AW LAB

star-rating
3,6
/5
(su 2.090 críticas totali)
de 3 meses: 3,8/5  
(su 272 críticas)

64,9%

1.356 críticas

4,4%

92 críticas

30,7%

642 críticas

1148
208
92
103
539
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 8 diciembre 2022
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
La experiencia ha sido perfecta, una atención estupenda y el producto ha llegado en el plazo que me dijeron
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Buena vomunicacion y facilidad
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Me lo gestionaron en tienda todo perfecto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 diciembre 2022
Muy bien
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2022
Muy amables y atentos, volveré.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2022
Muy rápidos , excelente atención
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
4 diciembre 2022
La entrega fue muy rápida desde el día de compra hasta el mismo día pese a que era Black Friday. Genial como siempre!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
Envio rapido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 noviembre 2022
Buenos dias,a mi parecer fantastica la experiencia,ademas fui a hacer un cambio a la tienda de la maquinista en barcelona y el encargado de la tarde fui muy amable y atento,da gusto encontrar personas asin.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Fui a tienda física y no había los tenis que quería, me dieron las opción de pedirlos de forma particular para que tuviera el descuento y a los 3 días los tenía en tienda. Todo muy bien
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Me encanta esta tienda ,tiene zapatillas super chulas y con promociones que están genial de precio y el personal encantador
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Me gusta. Todo muy claro, muy buena experiencia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 noviembre 2022
Todo perfecto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 noviembre 2022
Tuve que cambiar el producto y muy buena y profesional atencion en tienda de CC Glories - Barcelona
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 noviembre 2022
Muy buenos precios, envíos rápidos y facilidad en la devolución
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 05 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 10

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284