AW LAB

star-rating
3,6
/5
(su 2.384 críticas totali)
de 3 meses: 3,7/5  
(su 441 críticas)

64,8%

1.545 críticas

4,4%

105 críticas

30,8%

734 críticas

1316
229
105
120
614
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
3
/5
15 octubre 2022
Le doy 3 estrellas porque ponen productos en la web que después no tienen stock. Te salen para comprar y una vez echo el pedido y pagarlo te avisan dos días después de que el producto está agotado.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 octubre 2022
Mi experiencia es regular, con el primer pedido se equivocaron del modelo de zapatillas que yo había pedido. Cuando fui a la tienda fueron muy amables los dependientes e hicieron de nuevo el pedido con el modelo que había solicitado. Sin embargo la repartidora que viene en el primer pedido se lo dejó directamente al portero sin haberme llamado a la puerta o al teléfono. La segunda vez que vino hizo lo mismo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
7 octubre 2022
La web es bastante intuitiva aunque a veces el lenguaje y las unidades disponibles son confusas. Además los emails que te llegan para informarte del estado del pedido también confunden porque te llega uno diciendo que ya lo has recogido (en mi caso pedí recogida en tienda) cuando quiere decir que ya lo tienes disponible. Pienso que se debe a una mala traducción al español. Por lo demás, el producto llegó en perfecto estado y el precio muy bueno.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
29 septiembre 2022
La experiencia de compra muy satisfactoria. Pero la entrega del paquete muy mejorable. No llevaron el paquete a mi domicilio. Argumentaron que no estaba en el mismo. Totalmente falso.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
18 septiembre 2022
Buen envío. Rápido y eficaz. Sin embargo, vergonzoso 10 euros de gastos de envío habiendo comprado 65 euros cuando en otros sitio a partir de 30 euros ya no te loa cobran. Un buen punto a mejorar.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
15 septiembre 2022
En mi opinión la experiencia fue agridulce porque pedí unas zapatillas de rebajas y me trajeron unas similares pero que costaban el doble no me di cuenta que eran más caras ni a la hora de pagar ya que compraba otros productos y no le di importancia, pero al revisar el ticket y volver a la tienda a reclamar un reembolso resulta que una vez haces la compra no pueden devolverte el dinero sino que te dan vales… ese fue un gran disgusto para mi ya que en todas partes si devuelves el producto te devuelven el dinero pero Enfin la encargada muy amable intento ayudarme encargando las zapatillas que yo quería desde un principio pero el vale ahí sigue… Deberían quitar los vales y si quieres devolver algo pues lo mínimo que recuperar tu dinero eso sería lo adecuado
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
13 septiembre 2022
Estoy muy contenta con sus ofertas pero hay pedido que por no haber podido ser entregados un día ya los devuelven y me quedo sin el paquete. Por lo demás genial sus ofertas y productos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
11 septiembre 2022
He comprado dos productos, pero al final solo ha llegado uno y el otro me lo volvieron el dinero. Un mejor control del stock os va bien 😉
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
10 septiembre 2022
La experiencia con Aw lab online no ha sido satisfactoria para mi primero 10€ de envío para que me lo traigan a casa, decido hacerlo llevar a tienda y desde que hice la compra ponía entrega entre 3-5 días paso más de una semana y no recibí ni un mensaje avisando que iban con retraso, tube que llamar a tienda para saber cuando llegarían o qué estava pasando!! Muy mala gestión online.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 septiembre 2022
Tarda varios días en llegar el envío.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
31 agosto 2022
No me gustaron dos cosas, una que, después de realizar el pago de 4 productos, 2 de ellos resultó que estaban agotados, y la otra que, cuando llegaron los artículos a la tienda lo hicieron en días separados, cuando lo lógico es que llegue todo el pedido junto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
29 agosto 2022
Me equivoqué al hacer el pedido y no pudieron subsanar el error en el momento. Tuve que esperar la devolución y hacer otro. Un proceso demasiado largo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
27 agosto 2022
no había stock de una zapatilla que ya había pagado. creo que se debería tener mayor control de stock
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
19 agosto 2022
El pedido ha llegado muy rápidamente y el personal fue muy gentil. Le daría 5 estrellas pero como que he enviado un correo para que mi pedido fuera anadido en mi cuenta (para acumular puntos) y nadie le contestó tengo que darle un 3.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
17 agosto 2022
El sistema de devoluciones a cargo del cliente penaliza demasiado.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 15 Oct. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 20

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284