AW LAB

star-rating
3,6
/5
(su 2.384 críticas totali)
de 3 meses: 3,7/5  
(su 441 críticas)

64,8%

1.545 críticas

4,4%

105 críticas

30,8%

734 críticas

1316
229
105
120
614
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
4
/5
28 enero 2023
buen servicio, envío rápido y el producto perfecto, y todo a un precio muy bueno... genial!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 enero 2023
Muy bien trato al cliente y el pedido llego rápido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
24 enero 2023
Un producto agotado en otras tiendas online y físicas (incluido el fabricante) pude encontrarlo aquí. No le doy la máxima puntuación porque el servicio de entrega no me llevó el paquete a casa como suponía que harían, me lo dejaron en un punto de recogida próximo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 enero 2023
Las bambas perfectas, no estaba mi número y me las han pedido, el trato estupendo. Pero compre 2 bambas y me dijeron que llegarías en un plazo de 2 a 5 días unas llegaron en 3 días pero las segundas q compre aún estoy esperando recibirlas,15 días después, aún no han llegado a tienda...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 enero 2023
Un poco lento el reparto, el resto todo ok.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
15 enero 2023
El productor corresponde y el precio inmejorable, la única pega és que el envío no fue todo lo rápido que esperaba
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 enero 2023
Me compre unas airmax 97 que tenían descuento. Llegaron antes de lo previsto y en perfecto estado, son preciosas y verdaderas que lo he comprobado con todos los métodos que he encontrado. No le pongo 5 estrellas porque no avisaron de que ya estaban para recoger en el punto de recogida, aunque esto más que con aw-lab tiene que ver con la empresa de transporte, pero bueno, en general todo perfecto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
10 enero 2023
Todo muy bien. Hice mi pedido online desde la tienda con la dependienta y cuatro días tenía el pedido en tienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
10 enero 2023
Buen producto pero tardó más de lo esperado
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
9 enero 2023
Muy rápido el envío y muy fácil de hacer el pedido
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
8 enero 2023
Compré online y todo fue muy bien. Obtuve un gran descuento y al recogerlo en tienda me atendieron estupendamente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 enero 2023
Bien, mejores precios que en otros sitios aunque a veces pone que tienen disponibilidad de algo y despues no la tienen, peeero no se demoran en devolver el dinero cuando ocurre eso.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 enero 2023
Me llego rapido el pedido y fue tal y como esperaba
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 diciembre 2022
Todo bien
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
20 diciembre 2022
Las chicas que me atendieron fueron muy profesionales, simpáticas y agradables que es lo que espero cuando voy a comprar
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 28 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 20

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284