AW LAB
Críticas: 3.442

star-rating
3,6
/5
Calculado sobre 775 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 225 reseñas)
El mes pasado: 3,8/5  
(de 51 reseñas)

64,4%

2.217 críticas

4,6%

160 críticas

30,9%

1.065 críticas

1.889
328
160
179
886
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 14 abril 2024
star-rating
3
/5
30 octubre 2023
Cuesta seguir la trazabilidad del pedido y es bastante más lento que otras tiendas. Eso sí, todo llegó en perfecto estado.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 octubre 2023
Todo muy bien, el pero es que ya son dos veces que pasa lo mismo ponen oferta las pillamos ahi numeros y todo y a los dias nos notifican por email que lo siente que no ahi stock, eso me parece muy mal si compramos y ahi numero creo que seria normal que envien ya que se cobra en el momento por los pares de zapatos.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
13 octubre 2023
Después de llamar al centro de atención al cliente y reclamar el pedido, porque hacía una semana que lo había hecho y no había recibido ninguna notificación ,entonces todo fue bien y rápido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
7 octubre 2023
Tardaron mucho en el envío y tuve que reclamarlo. Tras la reclamación llegó en tres días.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 octubre 2023
Envío bastante lento...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
2 octubre 2023
El producto está bien pero unos gastos de envío excesivos para tardar 10 días en llegar
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
1 octubre 2023
Aw lab bien, pero los repartidores mal, tardó muchísimo en llegar. La única pega que le pongo a Aw Lab es que no tiene descuento para estudiantes, cuando prácticamente todas las tiendas del modelo de Aw Lab tienen.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
30 septiembre 2023
Realizar la compra y el envío fue fácil, pero las bambas venían sucias en la parte de la tela. No las devolví porque era un regalo y las necesitaba con urgencia y se hubiera demorado mucho. Mi chica las tuvo que lavar y eso me decepcionó bastante, la verdad
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
29 septiembre 2023
El servicio de venta ofrecido muy bien hasta la entrega, se hizo fuera del horario previsto y no se entregó en el domicilio donde no se aviso y fue llevado a un punto de entrega concertado.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
11 agosto 2023
El envío tarda mucho y no tengo nada de informacion sobre dicho envío, no me avisan cuando dejan el pedido en el punto de recogía.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
14 julio 2023
La experiencia en tienda ,como siempre maravillosa gracias a María que me atendió fenomenal,es un encanto. Pongo 3 estrellas porque me tardó mucho en llegar el pedido y no es la primera vez que me ocurre.Y el producto muy bien,tal y como esperaba.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 junio 2023
Las zapatillas llegaron un poco sucias
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
15 mayo 2023
Buenos días . La experiencia con aw lab ,puedo decir que bien. Pero con la empresa de transporte,peror imposible. Tardó la entrega 3 días más de lo esperado por varias causas ,que son fácilmente subsanables. Con lo cual UPS ,me parece la peor empresa con la que he trabajado . Saludos
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
1 mayo 2023
La experiencia en tienda fue maravillosa,tanto Beatriz como María me atendieron fenomenal. Pongo 3 estrellas porque me tardo un mes en llegar mi pedido,cuya culpa no era de la tienda donde realicé el pedido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
21 abril 2023
Todo bien , salvo un detalle tuve que hacer el pedido online desde la tienda para tener la posibilidad de devolucion, era para un regalo, lo hice a las 3 de la tarde y a las 8 de la tarde me mandaron un email para decirme que estaba disponible, ya lo sabía porque lo había visto en la tienda ese mismo día, vamos que recogí el que había visto. Esto me suposo tener que ir otra vez y la verdad es que está un poco lejos de mi domicilio
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 30 Oct. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284