AW LAB
Críticas: 3.347

star-rating
3,7
/5
Calculado sobre 818 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 3,5/5  
(de 261 reseñas)
El mes pasado: 3,6/5  
(de 82 reseñas)

64,5%

2.158 críticas

4,7%

158 críticas

30,8%

1.031 críticas

1.838
320
158
172
859
Otros indicadores
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 27 febrero 2024
star-rating
5
/5
27 febrero 2024
Los trabajadores muy amables
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 febrero 2024
Todo fantástico
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Satisfecha y muy agradecida
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 febrero 2024
Me dio miedo pedir después de leer algunos de los comentarios, pero todo ha resultado perfecto , el artículo idéntico al que se anuncia y rapidez en tenerlo disponible en tienda ,Muy satisfecha con la compra , recomiendo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Buena compra,amabilidad y trato en la tienda de parque Principado
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Personal muy atento y rapidez en la entrega.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 febrero 2024
Pedido bien, llegó en el tiempo indicado
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 febrero 2024
Compre una sudadera sin leer opiniones sobre la pagina(ya q era la primera vez q compraba)y al leerlos vi muchos comentarios negativos y la verdad q me asuste un poco,pero todo lo contrario,me llego rapido me ahorre dinero xq estaba de oferta y la talla me queda genial.En mi caso todo perfecto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 febrero 2024
Pedí unas zapatillas y llegaron en 3 días, super rápido y de oferta...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 febrero 2024
todo genial y perfecto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 febrero 2024
La compra de la sudadera Jordan fue genial, el pedido llegó en el tiempo estipulado.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 febrero 2024
La experiencia ha sido muy buena la verdad y se lo recomiendo a toda las personas que conozco
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 febrero 2024
El envío muy rápido y el estado del paquete y zapatos geeniaal!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 febrero 2024
Excelente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 febrero 2024
Estoy muy satisfecho con la atención que me brindaron en la tienda. Super amables y las zapas lo más. Gracias!
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 27 Feb. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 7

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284