Axashoes
Recensioni: 18

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

88,9%

16 recensioni

11,1%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
0
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 19 marzo 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ordine arrivato in poco tempo e perfetto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Disponibilità e qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio efficiente e veloce senza problemi
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Spedizione rapida Ma non soddisfatta della qualità.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo prodotto, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
Consegna perfetta e veloce del prodotto ordinato e che già conoscevo
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
ottimo prodotto lo consiglio
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Da molti anni uso le pantofole profumate e ne sono estremamente entusiasta! Ultimamente ne ho acquistate 3 paia per essere certa di averle ovunque. Sono durature, il profumo resta anche lavandole. Ne sono veramente innamorata! Quel che è certo è che non le cambierò mai con nessun'altra.
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Molto positiva
star-rating
3
/5
1 settembre 2023
Ho ricevuto il prodotto dopo 16 giorni dall'ordine. Ho inviato 3 mail per avere informazioni circa l'ordine e non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti pessimo. Il prodotto è arrivato intantto. Mi hanno in seguito ricontattato scusandosi dell'inconveniente, dovuto a problemi di server.
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Molto bene
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
I prodotti acquistati sono veramente validi, comodi e fatti con materiali di qualità. Da consigliare. Grazie
star-rating
5
/5
27 luglio 2023
Scarpe comodissime ed economiche.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Ottimo servizio di spedizione, facile modalità per procedere con gli ordini, professionalità e disponibilità degli operatori del call center. Grazie e al prossimo ordine......
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Axashoes (Utente Attivo)