Azzurra Profumi SRLS

star-rating
4,8
/5
(su 4.001 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

3.916 recensioni

1,0%

40 recensioni

1,1%

45 recensioni

671
66
6
1
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Il profumo è arrivato presto. Prezzo molto conveniente! Consigliato!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Puntuali e sconti sempre presenti!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
completamente soddisfatto . prodotto perfetto grazie
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo acquisto, tempi rapidi e piccoli prezzi
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Sono anni che acquisto da Azzurra profumi e sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti. Consigliato
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Sono cliente da anni e i prodotti sono 👍👍
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo profumo. Tempo di consegna veloce Grazie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto ok consegna veloce professionali ricompero’
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho trovato il mio profumo preferito a prezzo veramente conveniente.Sono felicissima! L' assistenza wapp per avere informazioni è stata rapidissima e cordiale. L' imballo è stato curato e benprotetto dagli urti . Tutto è andato bene. Nonostante le feste natalizie il pacco è arrivato nei tempi previsti Non è rapidissimo, ma aspettare 7/10 giorni ne valexla pena. Penso peoprio di rifornirmi ancora da Azzurra profumi. Grazie.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo veloce affidabile
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Il prodotto corrisponde a quanto descritto. La spedizione è stata rapida e nei tempi previsti. Nessun problema.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Venditore serio e professionale. Spedizione veloce, imballo a regola d'arte.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Il prodotto era esaurito, ma lasciando il mio recapito sono stato informato appena disponibile. Eseguito l’acquisto é stato immediatamente spedito ed é arrivato nei giorni indicati 👍🏻
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Prezzo ottimo rispetto allo stesso prodotto su altri rivenditori

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468