Azzurra Profumi SRLS
Recensioni: 933

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,6%

911 recensioni

1,1%

10 recensioni

1,3%

12 recensioni

831
80
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (548)
5,0 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto eccellente. Prezzo conveniente. Spedizione rapidissima
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Disponibilità e cortesia. Nonostante un disguido a loro non imputabile, hanno risolto subito la cosa. Prodotto arrivato con lieve ritardo ma perfetto. Rifarò acquisti su questo sito.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Non è la prima volta che compro da Azzurra, mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi, prezzi competitivi. Per la prima volta ho avuto bisogno di una delucidazione post vendita, contattati su whatsapp risposta gentile esaustiva e celere! Consigliatissimo! Ricomprerò a occhi chiusi!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto. L'assistenza e i tempi di spedizione sono stati ottimi e precisi. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed esattamente secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Profumeria affidabile, spedizione veloce ed imballaggio curato. Confezione regalo carina, essenziale, per 0,60€ ci sta!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Sito super per acquistare profumi originali, anche tester!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prodotto come rischiesto, ottimo rapporto qualita' prezzo
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ttt perfetto .Prodotti originali .Grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Vasto assortimento di prodotti con ottimi prezzi e spedizioni rapide
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Il tester è arrivato con la tempistica prevista, il profumo nella sua abituale bottiglietta solo senza il tappo, come indicato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Sito affidabile, contatti molto gentili, prodotto ben confezionato.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto ok, credo che acquisterò ancora perché il sito mi piace e i prodotti altrettanto. Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurra Profumi SRLS (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 03223260807
Tel. 0965 886468