B-FLEX CRAFT
Recensioni: 19

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

18
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimi prodotti ! I termovinili sono fantastici, resistenti e facilmente spellicolabili . Da quanto ho conosciuto questo prodotto non acquisto altro per i miei lavori di personalizzazione .
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Spedizione velocissima, prodotti di grande qualità, uso solo i vostri ed ho la certezza che il prodotto finale sara eccezionale
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Buon giorno , prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Prodotto eccezionale, arrivato velocissimo! Sono proprio soddisfatta
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Tutto perfetto, fino ad ora non ho riscontrato alcun problema. Unica pecca non ci sono anche i vinili permanenti. Sarebbe perfetto.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Tempi di consegna veloci e materiale di qualità. Continuerò ad acquistare termo vinile da questa azienda
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Mi sono sempre trovata bene con i vostri vinili che continuo a riacquistare. L’unico problema che ho avuto al momento è con un vinile fluo , che si è staccato da tutti i prodotti in cui lo avevo stirato…. Ad oggi non mi spiego ancora il perché . A parte questo inconveniente, trovo bflex un’ottimo compromesso! Ho dedicato anche un video sulla mia pagina ,di Instagram e TikTok,ai termovinili biflex…. @danytshop
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ordini evasi in tempo molto breve, prodotti di una qualità eccellente soprattutto la serie 700
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimi prodotti, facile termovinile da spellicolare ,veloce e semplice nell'apllicazione anche con scritte piccolissime. I colori sono tutti bellissimi. Molto resistente durante i lavaggi. Un'altra nota positiva e la velocità di preparazione degli ordini di conseguenza rapidità di ricezione del pacco. In più il servizio assistenza è gentile, qualificato e disponibile. Cosa da non sottovalutare è che i prodotti sono tutti made in Italy Io lo consiglio sempre a tutti i miei colleghi hobbisti
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Colori bellissimi, ottimo materiale e facili da "spellicolare". Che dire... Sono il TOP.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Fantastici!! Sempre disponibili e gentilissimi! Velocissimi nelle consegne e nel risolvere qualsiasi problema. Bellissimi ma soprattutto ottimi termovinili.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
prodotti ottimi, ho usato i termovinili per personalizzare t-shirt e ho ottenuto buonissimi risultati, quasi non si sentono al tatto, dopo lavaggio rimangono perfetti, li consiglio a chi vuole indossare t-shirt esclusive
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho chiesto aiuto tramite whatsapp per avere dei consigli per l’acquisto dei termovinili necessari per le personalizzazioni che dovevo fare, sono stati velocissimi e super efficienti!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Termovinili veramente ottimi ✌🏻👏🏻
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Era il mio primo acquisto ma ho notato subito la differenza, anche con tagli piccolissimi si spellicola bene e di facile applicazione.🤩

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

B-FLEX CRAFT (Utente Attivo)
Via 1° Maggio, 44
36050 Sovizzo (Vicenza)
Italia
Partita IVA 03395310240
Tel. 0444028139