Bagalier
Recensioni: 5.521

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 742 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 67 recensioni)

97,8%

5.400 recensioni

1,0%

56 recensioni

1,2%

65 recensioni

4.979
421
56
24
41
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (236)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Spedizione veloce. La borsa che ho preso di alta qualità. Consiglio
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Il colore della borsa è simile alla foto, ma non identico: è comunque molto bello. La spedizione è stata molto veloce.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Perfetto! Ho acquistato una borsa Borbonese scontata del 30%, è arrivata in anticipo sul previsto con un perfetto packaging. Farò sicuramente altri acquisti!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto. Grazie!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotto perfetto, come nella descrizione, arrivato prima del previsto. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Borsa perfetta
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative, consiglio!!!
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ottimo acquisto! Sono rimasta scioccata dalla rapidità di consegna. Visito ogni giorno il sito perché nn vedo l ora di farmi un altro regalo il giorno dopo. Il giorno dopo!!!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Servizio meraviglioso, lo consilgio a tutti!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tempestività e serietà
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho ordinato una borsa borbonese. Arrivata subitissimo. Molto soddisfatta. Voto 10🤗🤗
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
sito molto ben curato e facile da usare, servizio eccellente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bagalier.com - Lifestyle Store è il sito di vendite online Italiano specializzato in Borse, Abbigliamento ed Accessori delle migliori firme della moda Italiana ed internazionale. Bagalier è rivenditore autorizzato di tanti marchi, collezioni complete di tanti brand, ogni giorno novità ed una fornitissima sezione Outlet con Sconti fino al 70% su moltissimi articoli. E' possibile effettuare acquisti in sicurezza con i più diffusi metodi di pagamento. Le Spedizioni sono gratuite per gli ordini a partire dagli 89€ ed i prodotti consegnati in 24 ore! Se per qualsiasi motivo il prodotto non è soddisfacente anche il Reso è gratuito ed il rimborso veloce

Bagalier (Utente Attivo)
Via Don Bosco 84
62010 Montecosaro (Macerata)
Italia
Partita IVA 01741080434
Tel. 0733 866 929