Bagnoexpert
Recensioni: 887

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

95,2%

844 recensioni

1,1%

10 recensioni

3,7%

33 recensioni

759
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Arrivato per tempo. Ottima qualità
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Pessimo sito da evitare: acquistato lavello ceramica Genius Galassia, sifone e due Pilette marca Ghidini suggerite dallo stesso sito in calce alla presentazione del lavello. Una volta montate le pilette sono risultate difettose nel tappo di chiusura. Il difetto è stato tempestivamente comunicato con telefonate e mail chiedendo in primis la sostituzione delle pilette in alternativa il rimborso delle stesse. Invece mi sono state inviate dopo 1 mese dall'accaduto solo 2 guarnizioni sbagliate nella misura del diametro e nella qualità (plastica fragile e tagliata artigianalmente).Aggiungo che i pagamenti con carta di credito non funzionano e il servizio clienti ti induce a fare un bonifico naturalmente con aggravio di spese a carico del compratore visto che i bonifici hanno un costo. Inoltre l'invio della merce ordinata non ha tracciatura via mail quindi non sai giorno ,ora , spedizioniere se dopo l'accettazione dell'ordine non telefoni al servizio clienti. Infine di fronte a problematiche del prodotto acquistato delegano te compratore alla risoluzione della questione con il fornitore. Pratica scorretta dal punto di vista delle regole contrattuali e delle responsabilità. Non meritano neppure 1 stella
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Salve, ho acquistato un mobile con lavabo per il bagno, dopo circa 2 mesi la parte anteriore del lavabo ha cominciato a perdere di lucentezza, ho contattato la ditta e hanno detto che avrebbero girato le foto che ho mandato, dopo un po' di tempo ho richiamato a la ditta mi ha fatto notare che le foto per loro non erano chiare, per quello che mi riguarda si vede bene, e le facevo notare che avrebbero sostituito il lavabo l' idraulico per smontare e rimontare il nuovo il costo era di 120 euro, perciò non sto perdendo tempo!!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
5 stelle meritatissime... Gentilezza, comunicazione eccellente, Spedizione super rapida.. Acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Soddisfatto al cento per cento
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Servizio impeccabile....descrizioni accurate,servizo clienti rapido e sempre disponibile ,spedizioni ultra veloci ,prezzi convenienti una scelta di prodotti infiniti ....ottima scelta
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Servizio clienti efficiente. Consegna puntuale e prezzi competitivi
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prezzo ottimo Comunicazione perfetta Consegna puntuale e senza problemi
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
ottima esperienza ordine ricevuto nei tempi stabiliti e tutto in regola
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
La spedizione è stata veloce, peccato che il lavabo aveva una piccola scheggiatura nell'angolo superiore posteriore dx di cui ci siamo accorti quando era già stato montato.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Negozio online molto ben fornito, si trova veramente tanto. Spedizioni rapidissime e un servizio clienti straordinario; mi hanno risolto il problema della consegna. Unico neo, nel mio caso si sono affidati a GLS per la spedizione e ho dovuto far intervenire il servizio clienti più volte perché dichiaravano che l’indirizzo era inesistente e non consegnavano. Alla fine hanno consegnato al quarto sollecito da parte dell’azienda!! Cambiate corriere!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
ottimo prodotto ,ottima la comunicazione con il venditore , arrivato in anticipo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Finalmente sono riuscito a trovare il lavabo per il bagno che cercavo da tempo, essendo di una forma particolare non era facile reperirlo...poi ho trovato Bagnoexpert e ho risolto il problema!
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquistato, ma questa volta è andata decisamente male. Mi è arrivato la scatola con degli articoli mancanti che però ho pagato. Ho chiamato più volte il servizio clienti e dopo quasi un mesi non mi hanno detto se me li rimborsano o meno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077