Bagnoexpert
Recensioni: 877

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 9 recensioni)

95,3%

836 recensioni

1,0%

9 recensioni

3,6%

32 recensioni

751
85
9
9
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Cortesia e velocità da parte del supporto clienti e puntualità nella spedizione
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Velocissimi.... Tutto perfetto
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa con il corriere a cui è stato affidato il trasporto (BRT), che non ha ancora consegnato ed ha già più volte slittato la data. Purtroppo la "qualità" del trasportatore, almeno nella mia zona, é nota... Avrei dovuto leggere che in anche in altre recensioni doversi clienti si lamentavano dei trasportatori selezionati. Alla fine sono dovuto andare in negozio fisico a comprare nuovamente il prodotto. Ringrazio la cortesia del servizio assistenza che mi ha indicato di respingere il prodotto quando arriverà, così da avere il rimborso. Consiglio si investire in spedizioni con trasportatori con un servizio migliore, ci guadagnerete in soddisfazione dei clienti e maggiori vendite.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
A parte unpiccolo disguido ma tutto molto bene.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Consigliato
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Spedizione velocissima ed oggetto come da descrizione quindi un fornitore decisamente affidabile.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Puntuali nella spedizione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Prodotti di qualità e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ho trovato professionalità puntualità e gentilezza!
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
La Spedizione ha richiesto 4 giorni e siccome l’articolo è arrivato rotto per colpa della disattenzione del corriere ho scritto e mandato foto e me lo hanno rinviato nel giro di pochi giorni. Affidabili e disponibili e la merce è di marca originale.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Precisi
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Esperienza positiva prodotti arrivati come previsto
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Gentilezza ,risolto un inghippo
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ottimo venditore puntuale nella consegna. Consigliato
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Acquistato mobile bagno Milano 180 grigio specchio retroilluminato. Nel sito c'era scritto che sarebbe arrivato entro 20gg ma già dopo 6gg è arrivato, tutto ben imballato e consegnato da un corriere locale con cura nell'imballo e nella movimentazione merce (con preavviso e accordo telefonico sulla fascia oraria). Ho montato tutto e non ho trovato difetti per cui mi ritengo pienamente soddisfatto. Qualità prezzo che non ho trovato in altri negozi di arredo bagno. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077