Bagnoexpert
Recensioni: 887

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

95,2%

844 recensioni

1,1%

10 recensioni

3,7%

33 recensioni

759
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Spedizione velocissima ed oggetto come da descrizione quindi un fornitore decisamente affidabile.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Puntuali nella spedizione
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Prodotti di qualità e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ho trovato professionalità puntualità e gentilezza!
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
La Spedizione ha richiesto 4 giorni e siccome l’articolo è arrivato rotto per colpa della disattenzione del corriere ho scritto e mandato foto e me lo hanno rinviato nel giro di pochi giorni. Affidabili e disponibili e la merce è di marca originale.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Precisi
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Esperienza positiva prodotti arrivati come previsto
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Gentilezza ,risolto un inghippo
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ottimo venditore puntuale nella consegna. Consigliato
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Acquistato mobile bagno Milano 180 grigio specchio retroilluminato. Nel sito c'era scritto che sarebbe arrivato entro 20gg ma già dopo 6gg è arrivato, tutto ben imballato e consegnato da un corriere locale con cura nell'imballo e nella movimentazione merce (con preavviso e accordo telefonico sulla fascia oraria). Ho montato tutto e non ho trovato difetti per cui mi ritengo pienamente soddisfatto. Qualità prezzo che non ho trovato in altri negozi di arredo bagno. Grazie
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Perfetti, ho avuto un problema con il bagno, mi hanno consigliato cosa acquistare. Ora il bagno va benissimo!grazie mille
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Bravi e Professionali. Mi hanno sostituito subito il lavandino sbeccato.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Mi hanno permesso di salvare il bagno di mia madre, color champagne introvabile altrove. Consegna super celere, ho effettuato l'ordine alle 22 di giovedì e lunedì allora di pranzo avevo il prodotto a casa (considerando che n il sabato e domenica non consegnano direi ottimo). Imballaggio super.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
esperienza perfetta, spedizione rapida e lavabo ancora più bello di come appare in foto. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077