Bagnoexpert
Recensioni: 876

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

95,4%

836 recensioni

1,0%

9 recensioni

3,5%

31 recensioni

751
85
9
8
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Gentilissimi e affidabilissimi *** e *** hanno saputo darmi tutta l'assistenza necessaria. Prodotto ottimo e a prezzo conveniente. Ricevuto puntualissimo. Possono considerarmi una cliente acqiisita. Grazie
star-rating
5
/5
22 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato due prodotti, la merce è di grande qualità i prezzi li ho trovati inferiori rispetto ad altri negozi sia fisici che online, tempi di consegna molto veloci, venditore consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato più volte su Bagnoexpert e mi sono trovata sempre benissimo. Prodotti di qualità e assistenza ottima.
star-rating
5
/5
13 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Molto contento del servizio... molto professionali e puntuali e soprattutto con ottimi prezzi....assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
13 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Merce perfetta e consegna velocissima..!!!
star-rating
5
/5
12 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Merce arrivata perfettamente e in modo celere. Ho ricevuto ciò che volevo! Grazie! Consiglio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Articoli perfettamente in linea con quanto ordinato. Qualità prodotto, spedizione e servizio ottimi.Consigliato!
star-rating
3
/5
2 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
Prodotto conforme alla descrizione, mancanza di comunicazione relativamente alla spedizione, spedizione non proprio celere. In ogni caso un venditore serio e affidabile.
star-rating
5
/5
2 marzo 2017
- Recensione importata esternamente
servizio eccellente.. personale disponibile e cortese.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2017
- Recensione importata esternamente
Gentilissimi e disponibilissimi!!!! Per non parlare poi del piatto doccia.....stupendo!!!! Come il prezzo!!!! 😉
star-rating
5
/5
2 febbraio 2017
- Recensione importata esternamente
Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. I lavabi che ho ordinato sono arrivati in perfetto stato e con puntualità. Ho ricevuto assistenza nell'acquisto da personale gentile e competente. Sono molto soddisfatta!
star-rating
4
/5
24 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente
Unica pecca il Corriere che doveva contattarmi per stabilire almeno l'orario di consegna del prodotto.Invece si e presentato senza nessun preavviso telefonico....devo dire che sulla bolla di consegna era stato specificato da voi che il cliente aveva chiesto il preavviso telefonico.....ma invece il vostro corriere ha disatteso la mia richiesta.....Cordiali Saluti ***!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente
l'intero team ha dimostrato una straordinaria professionalità, cortesia e grande capacità nel risolvere/adattarsi alle mie esigenze, sia di prodotto che logistiche. Bagno Expert è di livello molto alto anche come qualità dei prodotti. Sicuramente sarà il mio riferimento per tutti futuri acquisti. ***. Gorizia
star-rating
4
/5
15 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente
Puntuale come indicato telefonicamente.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2016
- Recensione importata esternamente
Fatto ordine di un lavandino sotto il periodo natalizio. Servizio rapido, ottimo imballo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077