Bagnoexpert
Recensioni: 887

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 7 recensioni)

95,2%

844 recensioni

1,1%

10 recensioni

3,7%

33 recensioni

759
85
10
8
25
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
In caso di reso sei obbligato ad organizzare la spedizione e vista la categoria merceologica si sa che i costi per i privati sono molto più alti che quelli per le aziende. Molto insoddisfatta perche ho dovuto tenere un prodotto che mi sarebbe costato più di 40€ rispedire, quando nella fase di acquisto ne ho spesi 14€. Quindi pessimo servizio di reso.
star-rating
2
/5
4 febbraio 2022
Spedizione velocissima ma imballo pessimo. Vasca da bagno AVVITATA nel fondo su un bancale di legno incellophanato solo esternamente. La vasca non aveva una protezione propria e per toglierla dal bamcale è stato necessario togliere anche il cellophane. Risultato: è nuda e cruda a prendere polvere in un cantiere in attesa di essere installata. Mi aspettavo come minimo un imballaggio di cartone.
star-rating
2
/5
16 aprile 2021
I did not get my full order, I wrote an email, no reaktion. I whant my ordered Produkts or my money back!
star-rating
2
/5
21 settembre 2020
Non mi sono trovato bene. Servizio lento e spedizioni lentissime
star-rating
2
/5
4 settembre 2020
acquistato un prodotto di una marca e mi arriva un prodotto di una marca diversa ma stesse dimensioni. Acquisto un prodotto in ABS e mi arriva in metallo.
star-rating
2
/5
24 giugno 2020
Mi hanno mandato piletta piatto doccia sbagliato....
star-rating
2
/5
24 settembre 2019
La merce acuistata risultava disponibile al momento dell'acquisto invece poi è stato rifornito il magazzino solo qualche giorno dopo. Il ritardo nella spedizione mi ha causato diversi problemi. Ho acquistato il 2 settembre ed è arrivato il 13 settembre.
Risposta del venditore
Salve, ha ragione rispetto al solito le nostre tempistiche sono state più lunghe nel suo caso, ma il suo ordine, fatto i primi di settembre, ha pagato il fatto che, nonostante noi fossimo rimasti aperti tutto agosto, i nostri fornitori avevano chiuso. Il prodotto, terminato da magazzino nel frattempo, era stato riordinato ma abbiamo dovuto attendere un po' di più per la lavorazione e la consegna da parte del produttore. In periodi così particolari, purtroppo, nonostante i nostri sforzi, può accadere. Certi della sua comprensione, ce ne scusiamo. Cordialmente
star-rating
2
/5
1 agosto 2019
Avevo richiesto telefonicamente preventivo spese spedizione in quanto loro nn spediscono nelle isole varie non mi hanno risposto ,ho dovuto ricorrere ad altre soluzioni creandomi molti problemi per poter ricevere il prodotto che purtroppo avevano solo loro altrimenti mi sarei rivolto altrove
star-rating
2
/5
1 marzo 2018
- Recensione importata esternamente
TUTTO BENE MA MI HA DELUSO CHE HO RICEVUTO LA MERCE A DISTANZA DI 7 GIORNI DOPO AVER AFFETTUATO IL PAGAMENTO E HO ACQUISTATO DA LORO PERCHE GARANTIVANO LA CONSEGNA IN MAX 3 GIORNI.... INVECE QUESTO NON È DEL TUTTO VERO... E LA PRIMA VOLTA CHE LI HO CHIAMATI HANNO DETTO CHE NON VEDEVANO IL PAGAMEMTO(***) E LA SECONDA NON AVEVANO I PRODOTTI DISPONIBILI IN MAGAZZINO (BASTA SCRIVERLO AL MOMENTO DELLACQUISTO) ***
star-rating
2
/5
27 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
sarebbe meglio specificare il prezzo totale di ogni prodotto che viene venduto ,o specificare incluso o escluso grazie
star-rating
2
/5
16 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
prodotto ottimo. trappa attesa nella consegna.
star-rating
2
/5
12 novembre 2017
- Recensione importata esternamente
Ho pagato per sanitari
star-rating
2
/5
5 luglio 2017
- Recensione importata esternamente
Ho dovuto chiedere la restituzione dell'articolo perchè dalla data di consegna prevista, 30 giugno, vi sono stati rinvii ogni giorno fino ad oggi, 5 luglio, data in cui ho attivato la pratica di reso.I rinvii hanno condizionato le mie giornate, dovendo essere disponibile alla consegna, e sopratutto mi hanno costretto a passare ad altro prodotto di pronta consegna.Per contro devo segnalare che nella fase di reso il rapporto con il cliente sembra essere bene organizzato.
star-rating
2
/5
28 giugno 2017
- Recensione importata esternamente
Non avete applicato lo sconto di benvenuto e mi avevate promesso i fissaggi in omaggio e invece non sono arrivati.
star-rating
2
/5
14 maggio 2017
- Recensione importata esternamente
Sono contento riguardo la procedura d'ordine ma riguardo la spedizione la Bartolini non è per niente seria mi è arrivata una mail dicendo che sarebbe arrivata la mia spedizione giovedì 11/05/2017 poi mi manda una nuova mail dicendo ci scusiamo per il disagio la sua spedizione arriverà il 12/05/2017 ora prevista per la consegna 12:30/ 18:30 ho aspettato tutto il pomeriggio e non mi è arrivato niente, ho chiamato più volte la sede dove mi indicava che appartenesse il pacco ma niente nessuna spiegazione .Rifacendo la tracciabilita del pacco mi dice che mi verrà consegnato giorno 15/05/2017 speriamo bene perché ne ho una certa urgenza . Spero di essere stato utile al fine di migliorare il vostro servizio Buona serata e buon lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BagnoExpert è un progetto giovane ma solamente sul web! Siamo on line da qualche anno, ma la nostra esperienza nel settore è trentennale e la quasi totalità dei nostri fornitori sono collocati nel nostro stesso distretto industriale.

Bagnoexpert (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 14186351004
Tel. +39 0761 1762077