Banana Benz
Recensioni: 856

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 261 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 32 recensioni)

99,6%

853 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

829
24
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Corretti precisi e spedizione super veloce
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto perfetto dall ordine alla consegna! Prodotto eccellente!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Prima esperienza di acquisto presso Banana Benz trovato lo store in cerca di un paio di sneakers per il mio ragazzo ho trovato un offerta incredibile mi sono trovata benissimo spedizione veloce prodotto ben imballato veramente soddisfatta grazie a tutto il team di Banana Benz alla prossima!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Un'azienda serissima e la prima volta che ho acquistato sono soddisfatta puntualità anche nel arrivò del pacco Grazieeeee grazieeeee 5 stelle
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene, il capo è esattamente quello che cercavo e la spedizione velocissima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Disponibilità e cortesia nel servizio.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Spedizione rapidissima, ottima esperienza. Un peccato la scatola originale delle scarpe leggermente usurata e si nota che la scarpa è stata esposta e forse provata. Nulla che incida negativamente nella valutazione complessiva! CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Pacco integro sono rimasta soddisfatta acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottimo assortimento e velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Fantastico professor ali spedizione super veloci
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Spedizione rapidissima, prodotto conforme e reso veloce. Consiglio!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Venditore serio molto professionale ho avuto 7n problema con la spedizione e loro lo hanno risolto alla perfezione, se ne avrò bisogno in futuro acquisterò di nuovo da loro
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Complimenti!! Ottimo servizio. Ho effettuato un ordine online e la consegna è stata rapidissima così come positivo il contatto tramite Whatsapp. Consigliatissimo sicuramente farò altri acquisti su questo sito.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Organizzati e professionali consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Banana Benz, lo store online di Banana Moon 1978 uno dei concept store più importanti di Bari e del sud Italia.

Banana Benz (Utente Attivo)
Corso Cavour 45
70121 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 03003130725
Tel. 0805234225