Banana Benz
Recensioni: 886

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,7%

883 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

858
25
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 novembre 2020
nonostante l'acquisto purtroppo non sia andato a buon fine, in quanto le scarpe acquistate avevano una calzata stretta per me. Appena ho fatto richiesta di reso e rimborso, prontamente mi hanno risolto con serietà e professionalità l'acquisto. richiesta fatta lunedì pomeriggio, martedì mattina mi hanno mandato il corriere BRT a ritirare il pacco e mercoledì mi arriva la notifica di rimborso. Ho esperienza nell'e-commerce, e devo dire che pochissimi siti/aziende lavorano in maniera celere e trasparente. Stra consigliati e spero la prossima volta di riuscire a comprare qualcos'altro.
star-rating
5
/5
23 novembre 2020
Semplicemente eccellenti! Servizio di custom care impeccabile, ho posto tante domande e avuto riscontro nell’arco di massimo 5 minuti. I ragazzi sono gentilissimi e sempre disponibili di fronte ad un dubbio di qualsiasi natura. Un piacere ordinare dalla mia terra anche quando sono lontana!
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Ottimo, spedizione perfetta
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Anche online
star-rating
5
/5
16 novembre 2020
Tutto fantastico! Il prodotto, l'assistenza per il cambio taglia, i tempi di spedizione... 5 stelle!
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
FANTASTICO POTER COMUNICARE VIA E-MAIL: AVEVO IL CITOFONO ROTTO E Q SHA PERMESSO DI RISOLVERE IN UN ATTIMO! IL RESTO EL SERVIZIO INECCEPIBILE. PREZZI COMPETITIVI. GRAZIE!
star-rating
5
/5
14 novembre 2020
Primo acquisto su Banana Benz riassumendo qualità degli articoli ampia scelta gentilezza cortesia e velocità della spedizione. Da non trascurare ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 novembre 2020
Ho ordinato le scarpe scontante e mi sono arrivate subito! Spedizione velocissima, tutto perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
13 novembre 2020
tutto come descrizione , articolo perfetto
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Puntualità
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 novembre 2020
molto bene! servizio ottimo!
star-rating
5
/5
7 novembre 2020
Sono soddisfattissimo. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
6 novembre 2020
Ottimo acquisto. Arrivate in 2 giorni!!
star-rating
5
/5
6 novembre 2020
Spedizione rapidissimo tutto perfetto grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Banana Benz, lo store online di Banana Moon 1978 uno dei concept store più importanti di Bari e del sud Italia.

Banana Benz (Utente Attivo)
Corso Cavour 45
70121 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 03003130725
Tel. 0805234225