Banana Benz
Recensioni: 886

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 272 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,7%

883 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

858
25
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Tutto molto buono
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Tutto perfetto. Prodotto giusto, tempi di spedizione rapidissimi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
merce ricevuta velocemente
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
E la seconda volta che faccio acquisti su questo sito, sempre un paio di stivali ugg . La prima volta è andato tutto a meraviglia,la secoda volta ho riscontrato dei problemi con la spedizione , meno male che hanno risolto il tutto con le spiegazioni di rigore . Mi hanno rimborsato il costo della spedizione ed io apprezzo tantissimo la loro professionalità e attenzione verso i loro clienti!! Anche se ci sono dei problemi loro sono pronti ad aiutarvi in qualsiasi momento, colpa mia che non ho chiesto le spiegazioni a loro invece di contattare il corriere che se ne fregato proprio del mio richiamo. Sono veramente affidabili e cordiali 🙏
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Non sono stati rispettati i tempi di spedizione ma il servizio clienti è stato molto dispinibile
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Servizio rapido e di qualità.
star-rating
4
/5
23 agosto 2022
Prodotto ottimo e consegna velocissima
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Spedizione rapidissima. Merce perfetta
star-rating
4
/5
23 luglio 2022
Tutto ok spedizione tempi e confezione,ovviamente anche le scarpe. Però il colore era molto più sbiadito che nella foto pubblicitaria
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Era la prima volta che acquistavo su questo è-commerce, ma sono un grande appassionato del brand Carhartt e conosco bene i loro prodotti. Il prodotto che ho acquistato è senza dubbio originale, ma mi è arrivato sfuso, non nella consueta busta di plastica, e il cartellino dove usualmente vengono indicati prezzo e modello era attaccato in una maniera diversa da quella in cui di solito è attaccato nei prodotti Carhartt.. Tutto un po’ strano, ma il prodotto è in ottime condizioni e soddisfa gli standard.
star-rating
4
/5
5 giugno 2022
buon sito
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Tutto molto chiaro, professionale e preciso. Dalle conferme ed aggiornamenti via mail all'imballaggio del pacco!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2021
Ottimo servizio ed attenti al particolare. Avevo omesso la via nella registrazione dell'ordine e sono stata contattata telefonicamente.Il pacco e' arrivato in modo veloce!!
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
Tutto bene,grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Banana Benz, lo store online di Banana Moon 1978 uno dei concept store più importanti di Bari e del sud Italia.

Banana Benz (Utente Attivo)
Corso Cavour 45
70121 Bari (BA)
Italia
Partita IVA 03003130725
Tel. 0805234225