Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.212 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

47 recensioni

1430
138
12
7
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Esperienza positiva. Consiglio sia il negozio, sia l'assistenza. A
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Finora, niente da criticare. Dall'ordine alla consegna, tutto perfetto. È la seconda volta che acquisto online e ho ricevuto quanto ordinato ben imballato e come da descrizione.
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Ottimi prodotti , consegne puntuali !!
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Ottima comunicazione, tempi di consegna eccezionali, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Ho sudato per trovare uno xilofono che arrivasse subito per mio figlio. Con voi, ho risolto un bel problema.... così ha potuto da subito studiare sullo strumento. Grazie
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Prezzi bassi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Tutto perfetto complimenti
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Tutto perfetto, ottimo prezzo e spedizione veloce! Consigliato!!!
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Merce arrivata addirittura in antico, imballata a dovere. Fantastici 🙌
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Prodotto come da descrizione, arrivata puntuale .
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ho comprato una LTD ECLIPSE, arrivata perfetta, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
La chitarra è arrivata benissimo l’ imballaggio era perfetto i tempi di spedizione ottimi unico neo è che alla chitarra non è stata fatto il setup
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Spedizione in 3 giorni lavorativi, arrivo perfetto, esperienza soddisfacente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209