Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.554 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 297 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.449 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

1643
162
12
8
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Scoperti sul web grazie al buon rapporto qualità prezzo . Acquisto con consegna in linea con la concorrenza. Prodotti che partono da un livello di qualità buono, segnale di attenta scrematura commerciale.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza con lo store la chitarra è stata ben imballata ed è arrivata perfetta. Tempi di spedizione giusti! Unico neo sul canale WhatsApp ho avuto la risposta dopo molti giorni dalla domanda. Se aprite un canale WhatsApp forse è il caso di rispondere più celermente.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo servizio. Ho trovato un prodotto che non trovavo in altri negozi online, che mi e stato recapitato velocemente.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Arrivato in 24 ore prodotto perfetto, finanziamento super veloce
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Miglior prezzo trovato su internet, consegna rapida e prodotto in condizioni impeccabili.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Esperienza positiva e informato passo passo dopo l'acquisto, veramente soddisfatto ed addirittura stupito dalla precisa consecutio temporum dei passaggi, ottimo.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Super consigliati! Precisi nella spedizione e disponibili al telefono!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Perfetto... Veloci e professionale... Consigliati
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Grazie a voi mi trovo veramente bene
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Di quello che ho comprato il vostro era il miglior prezzo. Consegna veloce e precisa
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Assolutamente soddisfatto del prodotto acquistato e del servizio avuto. Oltretutto a costi assolutamente ragionevoli!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ottimo prodotto, arrivato perfetto. Soddisfatto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Eccellente
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tempi di consegna super 👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209