Banana Music
Recensioni: 2.916

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 730 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

98,3%

2.867 recensioni

0,7%

21 recensioni

1,0%

28 recensioni

2.605
262
21
11
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (8.550)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tempo di spedizione velocissimo. Tutto ok. Ottimo
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci e affidabili. Super consigliato
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Servizio impeccabile professionalità e competenza del personale telefonico, ma se posso permettermi una segretaria che faccia restare in attesa chi chiama in modo da perdere la priorità acquisita, così da non star lì a riprovare più volte per parlare.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sito affidabile Comunicazione semplice Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Negozio serio, veloce e con ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
E il secondo acquisto che faccio, e mi sono trovato benissimo, molto cortesi, e disponibili al dialogo, li consiglio senza riserve.
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
PESSIMA ESPERIENZA NON LA CONSIGLIO A NESSUNO RISPONDONO SOLTANTO PRIMA DI VENDERE IL PRODOTTO POI NON RISPONDONO PIÙ ANCHE SE INVIANO UN'OGGETTO MOLTO COSTOSO PER UN'ALTRO E LA DESCRIZIONE DEL SITO È ERRATA ED IO HO PERSO TANTISSIMI SOLDI. VENDITORE DA EVITARE
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Precisi, veloci
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ho acquistato delle attrezzature musicali dal reparto Usato e leggendo la descrizione, al momento della ricezione del pacco ero incredulo. Le condizioni degli oggetti era ottima. Sembrano nuovi. Hanno risposto alle mie domande precedenti l'acquisto con velocità e precisione. La spedizione è stata puntualissima nonostante le festività del 1 Maggio. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ottimo servizio, assistenza perfetta
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Consegna veloce e ben tracciata: ineccepibile!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Bravi,ottimi consigli e ben organizzati, merce arrivata prima del previsto
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Fast shipping ,good communication. Grazie
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Sodisfatto, veloci ed efficienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209