Banana Music
Recensioni: 3.040

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 677 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 143 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 69 recensioni)

Filtra per voto:

2.719
271
22
12
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (8.550)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Buona esperienza e competenza
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
Tutto regolare. Prodotto ben confezionato.Assistenza post vendita molto presente ma senza informare chiaramente sulla data di arrivo. Tempi ovviamente diversi da Amazon.
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Il prodotto era in promozione come ex demo ad un prezzo conveniente . Effettivamente, per quanto si trattasse di un prodotto uscito anni fa (cassa attiva Laney) era pari al nuovo. Se devo fare un appunto è sull'imballaggio. Aveva la sua scatola originale ma è stato inviato così senza ulteriore imballaggio... Risultato il fianco della scatola era sfondato e proprio dalla parte della griglia di rete della cassa che ha una leggera piegatura. Non ho potuto fare contestazioni perché il corriere l'ha lasciato nell'androne prima che arrivassi. In ogni caso dopo un po' di prove sembra che il cono non abbia danni. Però un po di pluriball non costava nulla...
star-rating
4
/5
25 giugno 2024
anche grazie al circuito sardex ho facilmente trovato ciò che cercavo
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
l'interazione on line con banana music è stata molto efficace, cos'ì come la tempestività dell'invio e le informazioni sul tracciamento della spedizione. Non è stato possibile, però, interagire telefonicamente....
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Assistenza puntuale e attenta alle richieste del cliente.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tutto ok buon prezzo
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
L'amplificatore è arrivato nei tempi indicati, il pacco integro. L'unica pecca è che non ho potuto utilizzare il buono sconto da 10 euro perché per mio errore ho fatto due ordini dello stesso prodotto che sono stati annullati da bananamusic, uno dei quali conteneva il buono. Consiglio di dare la possibilità di annullare un ordine direttamente dal sito e di togliere la pre-selezione sulla modalità di pagamento in modo tale che si è costretti a selezionare la modalità di pagamento per andare avanti nell'ordine.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Ho inizialmente avuto un problema, ma ilservizio clienti si è attivato per risolverlo. Una esperienza positiva.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Tutto ok !
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo imballo e informazioni, non velocissima la spedizione, ma comunque nella norma
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Professionale
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato il prodotto per un regalo ,i tempi di consegna sono stati velocissimi . Un suggerimento mettere sul pacco fragile perché i corrieri ,a volte, non sono delicati il pacco era un po’ spaccato!Grazie per la vostra spedizione
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Servizio rapido e preciso
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottimo prezzo e serietà. Prodotto ben impacchettato e precisi nella comunicazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209