Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.569 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 296 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.464 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

1656
164
12
8
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prezzo molto buono e consegna nei tempi stabiliti,molto bene.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Come sempre velocissimi e affidabili
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prodotto ben imballato, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Gentilissimi e accurati nelle comunicazioni.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottima comunicazione e disponibilità da parte del personale.Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Un ottimo servizio, molto rapidi nella spedizione, un imballo ben fatto, e ad un prezzo competitivo, complimenti!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo prodotto ottima transazione tutto ok negozio e venditore top
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto il prodotto è arrivato velocemente grazie allo staff di Banana Music 👍
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Mi sono trovato bene.Prezzi nella media con prodotti che non sono uguali ad altri siti e servizio finanziario mto rapido e sicuro e spedizioni effettuati nella massima rapidità e in condizioni normali
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto bene e preciso e il prodotto acquistato è stato buono, ben imballato e di buona qualità!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
buongiorno, anche se mi serviva solo una chiavetta per le selle Fender, oltre ad essere quella giusta e ad essere tra i pochi che l'avevano disponibile, sono stati come sempre veloci e affidabili. grazie mille
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Scoperti sul web grazie al buon rapporto qualità prezzo . Acquisto con consegna in linea con la concorrenza. Prodotti che partono da un livello di qualità buono, segnale di attenta scrematura commerciale.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza con lo store la chitarra è stata ben imballata ed è arrivata perfetta. Tempi di spedizione giusti! Unico neo sul canale WhatsApp ho avuto la risposta dopo molti giorni dalla domanda. Se aprite un canale WhatsApp forse è il caso di rispondere più celermente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209