Barellolens
Recensioni: 1.960

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

97,5%

1.911 recensioni

1,2%

24 recensioni

1,3%

25 recensioni

1.741
170
24
9
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Da anni acquisto da voi e non ho mai avuto problemi.Serietà, professionalità e competenza. Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sito chiaro e fruibile, servizio preciso e rapido, complimenti!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Da loro compro da più di 10 anni
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Servizio preciso e veloce.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sono anni che faccio acquisti e restano sempre i "MIGLIORI " su prezzi e sconti .⭐⭐⭐⭐⭐
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prechsiine e puntualità
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ho acquistato tramite il sito ben organizzato, ho trovato prezzi scontati con consegna gratuita e veloce.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Esperienza pluriennale positiva. Personale cortese e disponibile.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Servizio semplice e veloce
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Ho effettuato il mio primo ordine il 30 marzo ad oggi devo ancora ricevere i prodotti!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio patito. Purtroppo a causa di un ritardo nella consegna da parte del produttore non siamo riusciti a rispettare i tempi di spedizione stimati. Siamo spiacenti per l'accaduto e ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti. Team Barellolens
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Confezione perfetta..rapporto qualità prezzo molto conveniente.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Precisi e puntuali nella consegna. Prezzi molto concorrenziali.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50