Barellolens
Recensioni: 1.956

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

97,5%

1.908 recensioni

1,2%

24 recensioni

1,2%

24 recensioni

1.738
170
24
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
1
/5
24 aprile 2024
Ho effettuato il mio primo ordine il 30 marzo ad oggi devo ancora ricevere i prodotti!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio patito. Purtroppo a causa di un ritardo nella consegna da parte del produttore non siamo riusciti a rispettare i tempi di spedizione stimati. Siamo spiacenti per l'accaduto e ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti. Team Barellolens
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Ritardo nella consegna per indirizzo sbagliato Problema già segnalato più volte ma non risolto
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Per la seconda volta l'ordine è stato consegnato ad un indirizzo diverso da quello indicato (presso un punto gls) e non sono stato nemmeno avvisato della consegna tramite sms o telefonata
star-rating
1
/5
13 settembre 2023
Consegna non ancora avvenuta dopo oltre 2 settimane acquisto e pagamento
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Attesa e consegna disastrosa. acquisto da parecchio tempo da barellolens ,ma questa volta non ci siamo. Tempo di attesa doppi rispetto al solito, tracciamento del pacco pessimo. Ho scelto la consegna al locker vicino casa pagando un extra e dove viene consegnato? ad un altro locker distante più di sette km oltre ad evidenziare un mittente a me sconosciuto (Vittorio).
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
22 giorni per l'elaborazione e spedizione dell'ordine, contro una dichiarazione di consegna in 3-4 giorni lavorativi. Il tutto senza informare il cliente di problematiche legate all'ordine e del forte ritardo nella consegna. Addio BarelloLENS!
star-rating
1
/5
23 luglio 2023
Metto una stelle perché nonostante il messaggio di conferma, l’’ordine non è arrivato nei tempi previsti, la chat non rispondeva e nessuno ci ha avvisati. Ok, ci possono essere dei problemi con gli ordini, ma è inaccettabile non avvisare il cliente.
star-rating
1
/5
10 giugno 2023
Non ho ancora ricevuto l'ordine pur avendo effettuato l'acquisto ben 11 giorni fa.
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
Prodotto arrivato difettoso, inoltre servizio clienti pessimo. Non ti rispondono via mail per risolvere problema! Sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito. Mai più
star-rating
1
/5
11 aprile 2023
Ho atteso più di un mese senza che nessuno mi facesse avere notizie, consapevole che l'ordine da me effettuato richiedeva dai 15 ai 20 gg lavorativi. Solo dopo la mia telefonata il pacco è andato in spedizione giusto l'indomani, ma voglio credere che sia stata solo una coincidenza. Non ho avuto più nessuna notizia sul pacco e solo controllando il tracking ho scoperto che Gls non aveva potuto consegnare perchè l'indirizzo scritto dal mittente (Barello) era incompleto, infatti mancava la scala, che invece io al momento dell'ordine avevo scritto. Infine sempre dagli addetti Gls mi è stato detto che il mittente non aveva inserito il mio numero di cellulare e quindi loro non avevavo potuto contattarmi. Sinceramente le modalità di spedizione della vostra azienda sono sempre più deludenti!
star-rating
1
/5
9 gennaio 2023
Non ho ancora ricevuto il materiale e mi viene richiesta la recensione, ho chiesto informazioni ma non ho ricevuto ancora alcuna risposta.
star-rating
1
/5
13 agosto 2022
Non si può scrivere sul Sito borsone in omaggio con l’acquisto di 4 confezioni, non ricevere nulla … ed essere snobbati quando uno chiama. Dopo due chiamate la risposta: non ce ne sono più’, arrivederci. Che modi sono….
star-rating
1
/5
7 luglio 2022
Sono una cliente assidua da anni. Purtroppo negli ultimi mesi ho riscontrato un netto calo di qualità nella gestione del cliente: il sito forse ha subito delle modifiche che mi hanno rallentato tantissimo nella messa in carrello e pagamento (ho dovuto chiamare 3 volte per poter risolvere) e gli ordini sono arrivati con un fortissimo ritardo rispetto alla media (quasi 50 gg, al netto di una media di circa 20 gg standard per la consegna di materiale su fabbricazione). Gli ordini sono casualmente Stati inoltrati solo a seguito di 2 segnalazioni di ritardo, giustificate dallo staff come un problema del produttore che aveva perso il pacco (?). Il personale si è dimostrato sempre disponibile e cordiale come al solito: forse sono da rivedere i processi di vendita e spedizione. Per sopperire a questi problemi,essendo per me urgente ricevere le mie lenti, mi sono dovuta rivolgere ad altro fornitore che, sullo stesso tipo di prodotto ordinato, ha inviato il tutto in meno di una settimana. Peccato.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
Il prodotto non era disponibile per la consegna prime e mi è stato comunicato solamente post acquisto. Ho provato a chiamare più volte per capire quando mi sarebbe stato consegnato; ogni giorno mi veniva detto che probabilmente (?!) sarebbe stato consegnato il giorno successivo. L'ultimo giorno disponibile (in quanto poi sarei partita da Milano) mi è arrivato il messaggio che diceva che il prodotto sarebbe stato consegnato in giornata - poco dopo sono stata chiamata dal vostro centralino il quale mi comunicava che comunque la spedizione non sarebbe stata consegnata in tempo. Fortunatamente i 2 giorni successivi (23-24 dicembre) sarei stata a torino e si è riuscito ad avere la spedizione spostata su questo nuovo indirizzo. Il problema principale (oltre al fatto che se avessi saputo che non era disponibile avrei acquistato il prodotto altrove) è stato che non era chiaro quando effettivamente sarebbe stata la nuoav data di spedizione. Dovendo partire per l'estero il 26 dicembre avevo necessità di ricevere le lenti in tempo; ho rischiato di non riuscire ad averle e soprattuto non aver tempo per trovare un'alternativa presso un altro venditore.
star-rating
1
/5
10 novembre 2021
Servizio clienti non al massimo. Arrivate in ritardo con ben 2 settimane.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo spiacenti se in questa occasione il nostro servizio non ha soddisfatto le sue esigenze. Come saprà, i tempi di consegna delle lenti a contatto dipendono strettamente dalle aziende produttrici e purtroppo, in alcune occasioni possono essere più lunghi rispetto ad altri. Potrà però confermare di essere stata avvisata dal nostro customer sul probabile ritardo e che nei numerosi ordini precedenti a questo effettuati sul nostro ecommerce non ha mai riscontrato alcun problema. La ringraziamo per la sua segnalazione, ci sarà sicuramente utile per migliorare laddove necessario. Cordialmente Barellolens

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50