Barellolens
Recensioni: 1.960

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

97,5%

1.911 recensioni

1,2%

24 recensioni

1,3%

25 recensioni

1.741
170
24
9
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
2
/5
20 maggio 2024
Compro da Barellolens da anni e mi sono sempre trovata bene. Gli ultimi due ordini, purtroppo, hanno subito troppi ritardi con tempi lunghi di consegna.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Purtroppo alcuni fornitori hanno allungato i tempi di consegna dei loro prodotti e questo ha causato ritardi nelle consegne. Siamo spiacenti per il disagio patito e ci impegnamo a migliorare per garantire un'ottima esprienza di acquisto. Team Barellolens
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Spedizione in ritardo: il servizio clienti interpellato non ha dato alcun tipo di riscontro
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Tempi di attesa lunghissimi (ordinato il 5 e ricevuto il 21), ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto che c'era stato un problema al carico. MI sarebbe piaciuto venire avvertita tempestivamente e non scoprirlo casualmente dopo più di 15 giorni solo dietro mia esplicita richiesta.
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
visto che insistete a chiedermi un giudizio eccolo: ho ordinato delle lenti a contatto e, dopo aver pagato, mi avete comunicato che ci sarebbe stato un ritardo nella consegna da parte del fornitore.questo ritardo si è concretizzato in 2 mesi esatti dal pagamento. avrei preferito sapere in anticipo la possibilità di ricevere le lenti in ritardo in modo da poter eventualmente cambiare fornitore. avete risposto evasivamente solo al primo dei miei messaggi, gli altri sono stati ignorati. in questo modo concludo la mia esperienza con Barello Lents saluti
star-rating
2
/5
18 marzo 2023
molto male la consegna. se non riuscite a garantire per il cap 20161 rinunciate. e poi sentirsi dire che , siccome il nuovo driver l'avrebbe fatta per ultimo e se non c'era nessuno dovevo passare io in via Torino e pagare !!! per le lenti sempre prezzi competitivi
star-rating
2
/5
1 marzo 2023
Purtroppo ho riscontrato molti problemi, 1 prima nel mio account non mi da la possibilità di riordinare, 2 tutte le volte mi viene sbagliato l'indirizzo di consegna nonostante che nella mia anagrafica sia presente l'indirizzo corretto.
star-rating
2
/5
2 agosto 2022
Tempi di consegna troppo lunghi. Le lenti dovevano essere pronte in 15 giorni ma per riceverle è passato più di un mese!
star-rating
2
/5
24 luglio 2021
Comprato 4 confezioni da 90 lenti bio truffa Avrei dovevo ricevere in omaggio due confezioni di auricolari wireless invece arrivato un solo omaggio
star-rating
2
/5
25 maggio 2021
Purtroppo tra l'ordine e la consegna passa troppo tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50