Barellolens
Recensioni: 1.960

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

97,5%

1.911 recensioni

1,2%

24 recensioni

1,3%

25 recensioni

1.741
170
24
9
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Affidabili !
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
NON soddisfatto perché avete emesso scontrino con codice fiscale diverso dal richiesto. Soddisfatto per i tempi di consegna.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Ho ricevuto le lenti con un ritardo
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Bei occhiali. Assistenza rapida via mail. Spedizione in una settimana. Purtroppo il libretto della garanzia non é compilato.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Positiva, anche se prima Vi era più precisione nella comunicazione, oltre ad un servizio xhe era impeccabile. Buona giornata.
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Il servizio non è più quello di una volta, in termini di esperienza sull'acquisto online e tempi di consegna
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Ritardo nella consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto successo. Abbiamo raccolto la sua segnalazione, in modo da poter migliorare il nostro servizio per il futuro. Ci scusiamo per la prolungata attesa dei prodotti, dovuta ai rallentamenti nelle consegne da parte dell'azienda produttrice e del corriere. Cordialmente Team Barellolens
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Hanno avuto problemi con la spedizione, ho chiamato e mi hanno chiesto se mi andava bene ritirare in negozio. Per me non dava problemi ritirare in negozio quindi , dopo mille scuse ho ritirato le lenti . Spero meglio la prossima volta.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2023
Prodotto perfetto e spedizione puntuale. L'unico problema è con l'assistenza clienti, che ha completamente ignorato due mie email quando chiedevo assistenza per un errore sulla fattura.
star-rating
3
/5
25 settembre 2022
Ottimi prezzi ottimo prodotto, do 3 stelle perche solo dopo l'ordine mi è stata inviata mail ove avvertivano della non disponibilità...peccato altrimenti certamente 5 stelle
star-rating
3
/5
8 agosto 2022
Ricevute con bellissima confezione ma all'interno l'acqua di conservazione era prosciugato quindi lenti secche. Le ho fatte rinvenire con liquido per lenti. Indossate.Colore molto bello! Ho preso Acqua e su occhi scuri rendono molto bene. Inizialmente entusiasta, ho iniziato un'oretta dopo a vedere appannato e andava sempre peggio. Così rientrata a casa 2h dopo le ho subito tolte. Ovviamente delusione e purtroppo non le utilizzerò più.
star-rating
3
/5
20 luglio 2022
Ho ordinato delle lenti il 3 luglio 2022 , dopo 8 gg contatto il venditore che provvede subito a contattate lo spedizioniere. Alla fine sono dovuta andare personalmente 2 volte al centro gls per risolvere la questione. Conclusione il venditore ha messo l’indirizzo sbagliato e quindi gls non poteva consegnare. ,mi dispiace tantissimo ma può succedere a tutti
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
Di solito Barellolens è affidabile e il servizio clienti sollecito. Devo dire però che per la prima volta sono rimasta delusa: una settimana fa ho contattato l'assistenza post-vendita per quella che sembra una irregolarità nell'invio dei dati da parte di Barellolens di alcune mie fatture all'Agenzia delle Entrate per poterle scaricare nella dichiarazione dei redditi. Messaggio inviato correttamente ma nessuna risposta. Eppure è una cosa importante.
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Solito, ottimo, servizio. Grazie.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2021
Sono anni che acquisto da Barellolens e mi sono sempre trovata bene. Quest'anno per la prima volta ho avuto problemi con il sito, che si bloccava e non mi faceva completare l'ordine. Ho aspettato un paio di giorni, ho riprovato ed è andato tutto bene come al solito! :-)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50