Barellolens
Recensioni: 1.956

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

97,5%

1.908 recensioni

1,2%

24 recensioni

1,2%

24 recensioni

1.738
170
24
8
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Acquisto perfetto solo che il prezzo è aumentato due volte negli ultimi 6 mesi!
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Soddisfatta dei loro profitto peccato che quelli che acquistato non sempre sono disponibili e occorre aspettare
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Sono un paio di mesi che acquisto le lenti qui e mi trovo benissimo! Spedizione top!
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
È sempre andato tutto bene, però questa volta ho avuto difficoltà nel reperire la mia consegna con il corriere Gls.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Consegna molto veloce, tutto perfetto, unico svantaggio l’aumento dei prezzi delle lenti a contatto
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Bravi e puntuali
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Veloce ed efficiente la ricerca dei prodotti, come anche la prcedura di conferma ordine. Spedizione puntuale
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
mi trovo sempre benissimo con i vostri prodotti! ho avuto solo una "gestione" della consegna un po' complicata a causa dell'ordine a ridosso delle festivita' natalizie (13/12). Programmero' meglio i miei ordini futuri :)
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Avete le mie lenti, con la mia gradazione 👍
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Tempi di spedizione molto lenta ma operatori disponibili. Oggetto ben imballato, occhiali scontatissimi. Ottimo acquisto.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Nulla da fire sull'acquisto, tutto molto semplice e veloce. Da rivedere il corriere, poco affidabile. Per ben due volte ha mancato la consegna senza motivazione.
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Website e consegna nel passato non sempre efficiente. Mi sembra che il servizio stia migliorando. Grazie. Saluti.
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Il prodotto è buono, come al solito. Una nota negativa per i tempi di consegna troppo lunghi, due o tre giorni dovrebbero essere sufficienti, non due settimane. Un suggerimento: sarebbe opportuno inserire una funzione di semplice riordino di un precedente ordine, senza dover inserire di nuovo tutte le caratteristiche del prodotto da acquistare.
star-rating
4
/5
16 agosto 2023
Spedizione pervenuta correttamente, tempi un po'lunghi, ma mi riservo una rivalutazione visto il periodo estivo compreso il ferragosto. Fatturazione precisa per detrazioni fiscali.
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Buona. Consegna entro i termini indicati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50