Basefarma
Recensioni: 12.480

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.145 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.136 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 361 recensioni)

98,2%

12.249 recensioni

0,8%

100 recensioni

1,0%

127 recensioni

11.070
1.179
100
42
85
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.196)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Molto soddisfatta. È arrivato tutto ben confezionato e in breve tempo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Qualità / Prezzo Ok. Tempo di consegna rapidi, poco meno di 4 giorni. Complimenti Enzo
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto OK.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Mi sono trovata bene puntuali precisi e i prezzi sono vantaggiosi Teresa
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima farmacia arrivato tutto perfettamente incartato e integro, velocissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto e con consegna iperveloce
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ampia offerta di prodotti a prezzo ridotto, precisi, veloci e nel pacco c' era anche un piccolo omaggio.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto perfetto: dai tempi di consegna all’imballaggio, al rapporto qualità prezzo. Consigliato: grazie!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prezzi vantaggiosi e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Super veloci, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho trovato i prodotti ad in prezzo interessante. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto, puntuali e tutto tracciato, farmacia di fiducia qualità/prezzo online.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
MOLTO PROFESSIONALI: VELOCITÀ NELLA CONSEGNA PREZZI COMPETITIVI, PRODOTTI A LUNGA SCADENZA E MOLTA SERIETÀ! CONSIGLIO VIVAMENTE!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Basefarma. Uno spazio online per offrirvi l’opportunità di curiosare tra centinaia di offerte in ogni momento e ovunque vi troviate. Su Basefarma, infatti, ogni settimana potete trovare tante promozioni e scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigenze o il regalo perfetto per un’occasione speciale. Avere uno store online non significa dedicare minore attenzione alla cura dei nostri clienti, ma significa farlo in modo diverso, sfruttando le potenzialità offerte dai nuovi canali di vendita e informazione. Sul nostro e-commerce, infatti, potete contare ogni giorno sull’assistenza dei nostri esperti, che prenderanno in carico la vostra richiesta con la stessa attenzione che riserviamo ai nostri clienti in farmacia. La nostra mission è prenderci cura della salute, migliorando il vostro stile di vita grazie alla selezione di prodotti di qualità certificata. Basefarma non è solo uno store online, ma è anche ricerca ed è per questo motivo che dedichiamo gran parte del nostro lavoro alla selezione dei migliori prodotti farmaceutici e parafarmaceutici disponibili sul mercato, con l’obiettivo di garantirvi la più ampia possibilità di scelta e ricevere il vostro ordine in modo veloce e puntuale.

Basefarma (Utente Attivo)
Via Marenco, 52
12073 Ceva (CN)
Italia
Partita IVA IT03972550044
Tel. 3396646081