BC forniture S.r.l.
Recensioni: 657

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 308 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

587
66
3
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Arrivati nei tempi prestabiliti, pantaloni comodi e adatti al lavoro. Secondo me il top.👍
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Sito abbastanza semplice e intuitivo,ho trovato subito quello che cercavo.Pagamento sicuro e consegna velocissima.Consigliato!!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Servizio puntuale e cortese. Abbiamo acquistato dei guanti monouso, che sono risultati conformi a quanto ci aspettavamo. Leggero ritardo nella consegna, a causa di un disguido del corriere. Lo terremo in considerazione per futuri acquisti.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
consegna precisa,busta forse meglio un po piu grande,stavolta troppo pressata la merce,na forse dipende da poste, non so,cmq prodotto e tempi consegna buoni,al solitilo.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
ottimo prodotto qualità/prezzo...puntualissimi nella consegna
star-rating
4
/5
16 marzo 2024
Competitivi come prezzo e puntuali nella consegna ricomprerò altro
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
usa da anni questa aziena, e la trovo formidabile come disponibilità e volocita.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
il prodotto e' di qualita', ma i costi finali iniziano ad essere alti. Comunque consiglio il prodotto
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Veloce nella consegna, prodotto buono
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Tutto perfetto consegna nei tempi
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
consegna velocissima, davvero gentile il paio di guanti, la penna e la mascherina in omaggio! tornerò sicuramente a comprare da voi
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Ottimi prodotti, veloci e buon prezzo !!
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Avrei voluto fare un reso per cambio taglia ma essendo una partita iva non ho potuto causa condizioni di vendita. Peccato. Cmq ottimi prodotti e relativo servizio.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Ho acquistato due armadi metallici da BC forniture. Il primo integro, mentre il secondo presentava ammaccature sulle porte anteriori . Il montaggio dei manufatti ha richiesto parecchio impegno e tempo, soprattutto con il secondo armadio perchè presentava imprecisioni. Il rivenditore si è dimostrato efficiente, anche se dovrebbe controllare meglio i prodotti che invia e magari dotarli di una assicurazione da pochi euro per il trasporto. in quanto ha inviato i manufatti in tempi rapidi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La BC FORNITURE s.r.l. grazie al proprio staff e alla propria organizzazione, da oltre 25 anni è in grado di fornire con un pronto magazzino i migliori brand di settore, le migliori tipologie di abbigliamento tecnico e la più completa gamma di dispositivi di protezione individuale (D.P.I.), in grado di proteggere, dalla testa ai piedi, tutte le persone impegnate in qualsiasi contesto lavorativo, nell’assoluto rispetto delle normative vigenti.

BC forniture S.r.l. (Utente Attivo)
Via Bologna 12
57014 Collesalvetti (Livorno)
Italia
Partita IVA 01047720493
Tel. 0586964818

Fax 0586965063