Beauty-star
Recensioni: 1.648

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 557 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

1.407
168
29
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Consegna nel tempo richiesto e facilità nell'acquisto
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Buona convenienza di prezzo rispetto al negozio fisico. Spedizioni veloci
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Ho trovato tantissimi prodotti a prezzi abbastanza convenienti. Grazie per gli omaggi ricevuti e per aver spedito il mio ordine velocemente
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho fatto un po' di fatica con il pagamento, il primo non è andato a buon fine, ma son comunque riuscita a recuperare l'ordine e a terminarlo. Spedizione e tracciabile e neo tempi.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
I prodotti ordinati sono stati ben confezionati e la spedizione è avvenuta in tempi brevi.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Consegna un po lunga rispetto ad altri siti......ma in compenso bellissimi omaggi!
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Ho comprato per la prima volta su questo sito di prodotti di bellezza. I prezzi sono buoni e la spedizione è stata veloce. Unico neo: campione di Alien di Mugler da 10 ml mancante nel pacco. Ho segnalato alla assistenza. Per contentino mi è stato emesso buono da 2 miseri euro (Non credo che il campione da 10 ml di Mugler valga solo 2 euro.) Per il resto tutto bene dai
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Acquisto con promo - merce arrivata rapidamente.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Tutto bene, ottimi sconti, consegna ok anche se ordinando giovedi notte i prodotti sono arrivati dopo Pasqua
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Ottimo prodotto rispettati i tempi di consegna tutto ok
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Fin ora ho avuto due esperienze di acquisto presso la vostra Società. La mia valutazione ad ora è molto positiva. Non ho riscontrato problemi e la consegna è stata eseguita in pochi giorni. Spero che tutto proceda in questo senso anche per gli ordini che seguiranno
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
primo acquisto , direi abbastanza celeri nella Spedizione. Soddisfatta grazie
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto su beaut-star. Consegna veloce, tracciabilita' chiara e puntuale. Prodotto acquistato ottimo !!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Beauty-star (Utente Attivo)
via Maseralino 23
35020 Prenumia (Padova)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 0429765911