Beautymart.it
Recensioni: 90

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,6%

86 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,4%

4 recensioni

84
2
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Soddisfazione
4,4 /5
Gentilezza
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prodotti qualità e prezzo , e vasto assortimento .
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Servizio clienti eccellente e prodotto ordinato arrivato in anticipo.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Precisi e rapidi, ottimo!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Trovata benissimo, ottima assistenza
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Prima esperienza di acquisto positiva
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Servizio ottimo e celere
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Spedizione veloce prodotti top
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Fantastici come sempre! Prezzi, prodotti, affidabilità, competenza, gentilezza non hanno eguali! I consigli di Patrizia sono i migliori, gentilissima, competente e correttissima. Consiglio a tutti davvero, anche per chi è alle prime armi per i preziosissimi consigli...
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Sito ben fatto servizio clienti molto disponibile e spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Molto positiva!!!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Super veloci nella consegna Grazie a Sonia Penazzi che mi ha dato opportunità di conoscere i vostri prodotti molto validi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
esperienza positiva, da ripetere in fututo, puntuali nella consegna, voto 5
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
TUTTO A POSTO. CONSEGNA VELOCE
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
FELICISSIMA ❤️ I prodotti che ho acquistato sono della elgon (marca che già conoscevo e già ho utilizzato) per quanto riguarda la consegna, davvero ottimi, l'imballaggio dei prodotti favoloso super coperti e protetti... Mi affido a loro per qualsiasi necessità da oggi in poi.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Consegna perfetta....sono stati celeri e gentili. Mi hanno perfino consegnato un omaggio. Veramente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di prodotti professionali per la cura del viso, del corpo e dei capelli.

Beautymart.it (Utente Attivo)
Via Aleardi 8/12
87064 Corigliano-Rossano (Cosenza)
Italia
Partita IVA IT03120740786
Tel. +39 0983 526537