Beautymart.it
Recensioni: 85

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 8 recensioni)

95,3%

81 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,7%

4 recensioni

79
2
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Soddisfazione
4,4 /5
Gentilezza
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo venditore e ottimi prezzi. Conosco la linea shampoo Envie ed è ottima. Molto bene la spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Sono soddisfatta dei prodotti e grazie per i campioncini
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Mi son trovata bene molto siddisfatta
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo venditore, preciso e puntuale. Pacco ben gestito. Affidabile e consigliato
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ordine e consegna senza nessun problema.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Servizio perfetto e consegna velocissima. La nostra referente Patrizia è stata gentilissima e molto professionale! Abbiamo avuto un problema con una tosatrice, è stato risolto in un attimo! Hanno prenotato il ritiro della tosatrice e rimborsato l'importo! Attendiamo non appena sarà disponibile la tosatrice richiesta per fare l'ordine. Consigliamo vivamente! Grazie
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Molto soddisfatta.consegna molto veloce
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto grazie del gentile omaggio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Prodotti ottimi. Consegna estremamente veloce. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Prezzi vantaggiosi, tempi di spedizione e consegna degli articoli celeri
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Dopo aver visto dal mio parrucchiere una piastra ad infrarossi, l'ho trovata a buonissimo prezzo in questo sito. Ordinata ma siccome abito in un paese che è in provincia, il mio cap nn risultava per cui una gentilissima signora mi ha chiamato il giorno dopo per chiarire e nel giro di 3 gg ho avuto la piastra che è come la conoscevo e come descritto dal sito. Ottimo imballo con 2 scatole e carta all'interno per protezione dagli urti. Ottima seria ditta, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buona azienda professionale con prodotti di qualità ad ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buoni prodotti.. consegna veloce..
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Prodotto a prezzo concorrenziale ed un disguido è stato prontamente risolto dall'azienda con estrema gentilezza e tanti piacevolissimi gadget! Felice di aver conosciuto quest'azienda, ripeterò gli acquisti! Consigliatissima!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
molto soddisfatto dell'ordine, grazie Ordinerò di nuovo da te anche grazie per un regalo, la crema è meravigliosa, la uso tutti i giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di prodotti professionali per la cura del viso, del corpo e dei capelli.

Beautymart.it (Utente Attivo)
Via Aleardi 8/12
87064 Corigliano-Rossano (Cosenza)
Italia
Partita IVA IT03120740786
Tel. +39 0983 526537