Beautymart.it
Recensioni: 90

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

95,6%

86 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,4%

4 recensioni

84
2
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Soddisfazione
4,4 /5
Gentilezza
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Dopo aver visto dal mio parrucchiere una piastra ad infrarossi, l'ho trovata a buonissimo prezzo in questo sito. Ordinata ma siccome abito in un paese che è in provincia, il mio cap nn risultava per cui una gentilissima signora mi ha chiamato il giorno dopo per chiarire e nel giro di 3 gg ho avuto la piastra che è come la conoscevo e come descritto dal sito. Ottimo imballo con 2 scatole e carta all'interno per protezione dagli urti. Ottima seria ditta, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buona azienda professionale con prodotti di qualità ad ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Buoni prodotti.. consegna veloce..
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Prodotto a prezzo concorrenziale ed un disguido è stato prontamente risolto dall'azienda con estrema gentilezza e tanti piacevolissimi gadget! Felice di aver conosciuto quest'azienda, ripeterò gli acquisti! Consigliatissima!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
molto soddisfatto dell'ordine, grazie Ordinerò di nuovo da te anche grazie per un regalo, la crema è meravigliosa, la uso tutti i giorni
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Consigliata da una amica ho ordinato nel sito , tanti prodotti professionali a prezzi scontati servizio e consegna veloce
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Cordiali, puntuali, orientati alla soddisfazione del cliente. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Toppissimo
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Ottimo esperienza molto soddisfacente sia sui tempi di spedizione che sul prodotto
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Consegna impeccabile
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Esperienza positiva. Venditore serio e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Come primo acquisto mi sono trovata molto bene,spedizione veloce. Consigliato 😊
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Molto gentili. Ho avuto un problema con la spedizione però lo staff me la risolto subito!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di prodotti professionali per la cura del viso, del corpo e dei capelli.

Beautymart.it (Utente Attivo)
Via Aleardi 8/12
87064 Corigliano-Rossano (Cosenza)
Italia
Partita IVA IT03120740786
Tel. +39 0983 526537