BeGood
Recensioni: 1.287

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

98,9%

1.273 recensioni

0,5%

6 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.042
231
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo 👍 materiale
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
I prodotti sono comodi … soprattutto il pigiama… il legging è molto contenitivo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutti ottimi prodotti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Azienda seria articoli richiesti arrivati subito prodotti molto buoni prezzi se scontati competitivi
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
È da diversi anni che utilizzo i vostri prodotti e sono molto soddisfatta. Il materiale è di ottima qualità e non si sforma anche a distanza di parecchio tempo. Vestibilità, qualità, scelta colori e modelli, servizio clienti tutto ottimo.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Fantastici.!!!! Ne acquisterò sicuramente altri.!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Veloce nella consegna e prodotti in linea con le aspettative.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
I am very satisfied with the product
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Come da descrizione. Ottimo. Peccato non ci sia un modello "più leggero" per l'estate. Comunque perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
I leggings sono fantastici in poco più di 3 mesi ne ho acquistati 7 prodotto top
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Pantaloni strepitosi, senti le Gambe molto più leggere e resisto meglio il dover stare in piedi tant’è ore
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
fantastica linea confortevole ed efficace grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
La velocità è la cortesia e attenzione del servizio clienti poiché ho avuto un reso a causa di una taglia non corretta. Unica cosa si potrebbe aggiungere il pagamento con bonifico.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Esperienza ottima: da prendere ad esempio a chi fa e-commerce. Prodotti molto validi.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Puntuali, precisi, perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193