BEHOME
Recensioni: 541

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 26 recensioni)

95,9%

519 recensioni

1,5%

8 recensioni

2,6%

14 recensioni

458
61
8
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sismo seguiti dagli architetti Celardo e Ardire, ci troviamo benissimo, loro sono attenti ai nostri bisogni e sempre disponibili. Consiglio vivamente. Torneremo sicuramente per rifare l’arredo di mia madre.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottima accoglienza, disponibilità eccezionale e ottimi prodotti…
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Cordialità e professionalità impeccabili
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto gentili e competenti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Trovato quello che cercavo aspettero la consegna per un ulteriore valutazione
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Silvia ci ha accompagnati con professionalità alla scelta della camera e ci ha seguito in tutti i passi accompagnandoci a una scelta ottimale.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ben accolti appena arrivati, personale disponibile e pronto a darti soluzioni. Massima serietà e fiducia, Precisione negli appuntamenti.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Professionalità serietà, gentilezza, e un ottima accoglienza, grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
bravi e complimenti a federica
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ottime capacità di competenza e professionalità.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Personale molto gentile e professionale
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Sylvia est une très bonne vendeuse. Elle a su nous conseiller au mieux malgré que nous ne parlons pas bien Italien.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Sono stata seguita da Davide Chiorazzi , sinceramente molto serio e professionale . Mi sono trovata benissimo , prezzi accessibili, qualità e gentilezza , sicuramente comprerò ancora da loro ! Complimenti a tutto lo staff di Behome e al loro direttore ! Arrivederci presto ….
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Esperienza da non ripetere! *** il ragazzo che lavora nella sede che mi sono rivolta cioè Arzano, un ragazzo gentilissimo e a modo ma per il resto non ci tornerei mai mai più in questa azienda dove mi sono sentita truffata! praticamente sono andata lì per comprare una cucina ho visto in esposizione questa cucina che si chiamava Odessa .. prezzo disposizione scontato in stock 6999 € la cucina mi piace e stipulo il contratto… Il giorno seguente sono andata sul sito be home per conoscere meglio questa azienda mi balza agli occhi la stessa cucina sempre Odessa al prezzo di euro 6350 € praticamente 750 € in meno al prezzo che c’era esposto alla sede di Arzano mi precipito dunque il giorno dopo all’azienda, parlo con il direttore il quale non fa granché mi dice semplicemente che lui non può fare niente e che deve chiamare in direzione… Aspetto tre giorni per avere questa famosa risposta e mi viene rifatto il prezzo di 6850 € con la scusante che il prezzo sul sito era sbagliato… La legge del consumatore parla chiaro che il prezzo si è sbagliato deve essere comunque dato al cliente quel prezzo… è passata una settimana sto ancora aspettando… Non ho avuto nessuna scusa da parte dell’azienda a parte , dopo mie tante sollecitazioni zzzse la vuole a questo prezzo bene… Credo che non sia questo il modo di interfacciarsi con un cliente… Quindi ovviamente io la cucina non la prenderò più e mi rivolgerò ad altre società…
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ho arredato tutta la mia casa presso la sede di Scanzano Jonico, Cucina sala e due camere da letto, grazie soprattutto alla competenza e gentilezza di Davide che ci ha seguito e consigliato passo passo. Consiglio a tutti di visitare questo fantastico Store

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 10

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 278 recensioni
NAPOLI | Arzano
star-rating
4,5
/5
su 44 recensioni
SALERNO
star-rating
4,8
/5
su 38 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Behome è il Brand made in Italy di riferimento nel settore design ed arredo. La distribuzione nel nostro Paese viene garantita da una costante crescita in termini numero di collaboratori e di showroom mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente e per questo investe tutte le sue energie per offrire ai clienti un servizio professionale, efficiente e puntuale.

BEHOME (Utente Attivo)
Via Palmiro Togliatti, 2 - 20094 Corsico
20094 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 04050050659
Tel. 02 40703100