BEHOME
Recensioni: 564

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

474
64
8
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Personale molto gentile e competente.
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
PERSONALE MOLTO DISPONIBILE E MOBILI E ARREDI MOLTO BELLI FINO A QUESTO MOMENTO TUTTO BENE, QUANDO A SETTEMBRE ARRIVERA' LA MIA MERCE, COMPLETERO' LA RECENSIONE ANCHE CON CONSEGNA E MONTAGGIO
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Esperienza super positiva. Abbiamo iniziato con l'acquisto di una parete attrezzata, per poi continuare con il mobile porta TV, il tavolo e le sedie, la madia ed infine con la progettazione e la realizzazione di un armadietto contenitore. Il tutto grazie all'assistenza dell'arredatrice Rebecca dello show-room di Cinisello Balsamo, che ci ha affiancati nella scelta dell'arredo e consigliati laddove erano sorti dei dubbi sulla scelta dei colori e degli abbinamenti. Un ulteriore ringraziamento va inoltre a Daniel, che si è occupato (e preoccupato !!) della corretta consegna e posa in opera di tutto l'arredo, con molta attenzione e precisione!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Personale molto disponibile e gentile.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Abbastanza bene
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Come sempre massima professionalità e gentilezza.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Mi ha soddisfatto l'approccio dell arredatore Enrico chirico di Salerno che ci ha seguito in tutto e consigliato nel migliore dei modi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Per l'acquisto di una camera da letto e un materasso matrimoniale, mia moglie ed io siamo stati seguiti passo passo con gentilezza da persone competenti e molto disponibili.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
PROFESSIONALITA' E SERIETA'
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Il personale è molto cordiale e non è stato arrogante vedendo la mia giovane età come mi è capitato negli altri store di altri marchi... Le vostre cucine sono meravigliose e di qualità a buon prezzo ! Mi sta seguendo il Sig. Gianpiero, molto cordiale! Mi sono trovata subito bene
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ringrazio infinitamente JASMINA per la pazienza e il progetto effettuato siamo davvero molto soddisfatti 🔝
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Consegna oltre il tempo (già lungo) indicato e montaggio non eseguito
Risposta del venditore
06/06/2024 Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l'inconveniente e comprendiamo il suo disappunto riguardo ai tempi di consegna. Ha assolutamente ragione: purtroppo, ci sono stati problemi imprevisti che hanno causato questo ritardo, al di fuori del nostro controllo. Per quanto riguarda il montaggio, desideriamo informarla che per gli acquisti effettuati tramite il nostro shop online, il servizio di montaggio non è incluso. Questa informazione è chiaramente riportata nelle condizioni di vendita presenti sul nostro sito: Condizioni di Vendita. Ci scusiamo ancora per i disagi arrecati e la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti, Il team BeHome
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Operatrice molto gentile e preparata.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Professionalità
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
La cucina è molto bella ma il post vendita è stressante. La cucina mi è arrivata con un’anta rotta e si sono offerti di cambiarla in tempi che più brevi non si sono rivelati. Per la cucina non ho ricevuto alcun aggiornamento dopo aver effettuato il bonifico di saldo della stessa e non sono stata accontentata sul giorno della consegna come concordato ma ho dovuto chiedere ferie per ben due volte. Orario non rispettato perché mi era stato detto che sarebbero arrivati alle 8:30-9 ma sono arrivati alle 10:30-11. La cucina è stata montata bene ma è arrivata rovinata e sono due mesi che combatto chiamando per il pezzo di ricambio. Oggi finalmente sarebbe dovuto arrivare ma per l’ennesima volta non ci siamo. Il pezzo manca e chissà quanto tempo ci sarà ancora da aspettare! Non lo consiglio perché il post vendita non è adeguato, la cucina è bella ma dopo è un caos perché non si capisce con chi si deve parlare e le tempistiche non sono specificate da nessuna parte. Le ragazze sono gentili in fase di acquisto e progettazione. Non ricomprerò dopo questa esperienza!!
Risposta del venditore
3/06/2024 Gentile Sig.ra Mezzapesa, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo consapevoli che i tempi di attesa per la sostituzione sono stati più lunghi del previsto e cogliamo l'occasione per rinnovare le nostre scuse. Purtroppo ci sono stati dei problemi di comunicazione interna che hanno portato a ritardi e malintesi. Abbiamo lavorato per risolvere questi problemi e assicurarci che la situazione fosse gestita nel migliore dei modi. Ci impegniamo a fornirle il pezzo mancante al più presto e ci scusiamo ulteriormente per l'attesa. Ad ogni modo la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità della nostra cucina e la gentilezza del nostro personale in fase di acquisto e progettazione. Le assicuriamo che stiamo lavorando per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 10

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 282 recensioni
NAPOLI | Arzano
star-rating
4,5
/5
su 49 recensioni
SALERNO
star-rating
4,9
/5
su 41 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Behome è il Brand made in Italy di riferimento nel settore design ed arredo. La distribuzione nel nostro Paese viene garantita da una costante crescita in termini numero di collaboratori e di showroom mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente e per questo investe tutte le sue energie per offrire ai clienti un servizio professionale, efficiente e puntuale.

BEHOME (Utente Attivo)
Via Palmiro Togliatti, 2 - 20094 Corsico
20094 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 04050050659
Tel. 02 40703100