Behome

star-rating
5,0
/5
(su 14 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

14 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

14
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2022
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ho ordinato un tavolo tramite il sito di Behome, pochi minuti dopo mi ha chiamato Marco, dicendo di essere il referente dell'acquisto e che il mobile sarebbe arrivato entro la metà di settembre. I tempi di consegna sono stati rispettati e il tavolo, oltre a essere molto bello, era anche decisamente solido e ben fatto. Nonostante ciò, ho notato che la scelta da me fatta, non si accordava con il resto del mobilio, per cui ho chiesto il reso. Marco ha seguito tutta la procedura con estrema serietà, puntualità e gentilezza. Complimenti a Behome, non solo per la materia venduta, sicuramente ottima, ma anche per la scelta del personale che fa sempre la differenza.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ho acquistato varie volte, ricevuto sempre in servizio veloce e di qualità. Ottimo il post vendita sempre disponibile a risolvere ogni problematica.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Siamo rimasti soddisfatti e ci teniamo a precisare per la professionalità per la puntualità è per il montaggio
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Sono completamente soddisfatta. Il personale è molto competente. I prodotti sono sia esteticamente che qualitativamente ottimi. Ho acquistato sia una cucina che un soggiorno. Sono stata seguita egregiamente sin dalla progettazione. Ottima organizzazione. Bella esposizione.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Puntali, professionali e cortesi. Il top nel settore
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Avevo comprato cucina, camera da letto e salotto e mi ero trovata bene così sono ritornata per la cameretta
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Modifico la recensione dopo essere stato contattato da Behome, nello specifico da Marco che mi ha seguito fin dall'inizio (ho dimenticato di scriverlo). Marco si è preoccupato di avere i dettagli dopo la prima recensione, spiegandomi tutto e assicurandomi che Behome si sta impegnando per offrire un servizio migliore. Sinceramente ho gradito molto e perciò ho deciso di modificare la recensione, dando 5 stelle piene. Nella precedente recensione ho segnalato che il mobile è arrivato senza le istruzioni di montaggio, mancavano un paio di pezzi utili al fissaggio a muro. Il mobile invece ha perfettamente soddisfatto le mie aspettative e sinceramente penso che comprerei ancora da Behome.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
10 a Vanessa
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ci siamo trovati benissimo , personale disponibile ed accogliente . Gentile , sempre pronto a soddisfare qualsiasi richiesta . In particolare Stefania Rizzo , professionale e attenta ai dettagli , ci ha decisamente coccolato . Consegna puntuale e montaggio perfetto . Ci siamo già ritornati ed abbiamo anche invitato amici ad andarci . 😊
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ho dovuto rinnovare l'arredamento e, nella scelta, avevo bisogno di abbinare qualità a design. Ho trovato eccellente la qualità dei vostri prodotti, seguito da personale qualificato e gentilissimo. Sono pienamente soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
compravendita semplice , prodotto perfetto e facile da assemblare. nel complesso tutto ok....
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Ho ordinato i mobili della linea Ruvia. Ho ricevuto assistenza telefonica, molto gentili e carini. Consegna in data prevista e prodotti arrivati in buone condizioni. Bellissimi, di buona qualità e riscuotono successo ogni volta che qualcuno viene a casa mia, pensano siano stati presi da un falegname. Sono super soddisfatta del mio acquisto e sono sicura che prenderò altro. Ho consigliato gli acquisti su BEHOME ai miei e li consiglio a chiunque per la qualità, la serietà e per i costi adeguati.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Azienda seria, e affidabile, puntuale nelle consegne, dipendenti cortesi e rispondono celermente .
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Azienda seria ed affidabile, siamo molto soddisfatti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Behome (Utente Attivo)
Italia