Behome

star-rating
4,9
/5
(su 64 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

64 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

57
7
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Non conoscevo questo negozio ma quando sono entrata ho apprezzato molto l'esposizione dei mobili di qualità e di gusto raffinato tanto che ho acquistato subito un bellissimo divano con la consulenza del gentilissimo sign Gianpiero. Anche la consegna è stata molto precisa e il sig.Davide davvero molto cortese e professionale
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo servizio di progettazione
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Competenza, gentilezza e attenzione al cliente. Un buon rapporto qualità- prezzo dei prodotti. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ha seguito il nostro acquisto carmen..e non potevo chiedere di più…oltre ad essere molto professionale, è stata importante per la scelta del nostro arredamento..grazie 🙏
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottima accoglienza e ottime competenze per realizzare il nostro progetto per ora poi quando consegnano non so vedremo ....
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Bellissimo posto! L'ho trovato casualmente su Internet e dopo aver cercato i divani per la mia nuova casa sono andato a vederli dal vivo presso il punto vendita a Francavilla Fontana, che consiglio a tutti di visitare.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
persona preparata e che si ricordava della ns precedente visita. ci ha consigliato al meglio.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Fino a questo momento è andato tutto bene, la signorina che mi ha accompagnata nella visita del negozio è stata molto brava, esperta nel suo lavoro ed ha saputo bene consigliarmi nell’acquisto che ho fatto. Sono in attesa dell’arrivo e del montaggio del mio acquisto, mi hanno detto che ci vorranno un mese o quaranta giorni, aspetto!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ancora non ho concluso la mia esperienza perché attendo la consegna. Per quanto riguarda la prima parte della vendita posso dire che c’è l’imbarazzo della scelta. Prezzi adeguati e prodotti molto belli e particolari. Mi ha leggermente spiazzato le spese di trasporto che sono totalmente fuori controllo. Più cose prendi e più sale! Non dico dovrebbe essere gratuita ma se faccio un arredamento completo superiamo i mille euro. Direi di rivedere questo dettaglio dato che ho ridimensionato tutta la mia spesa perché il trasporto toccava i 820 euro. Per il resto spero siano precisi con la consegna e ottimi materiali
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Molto organizzati e attenti nel loro lavoro .. ottima squadra a Brindisi
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ho acquistato una cucina che per diversi motivi ha bisogno di interventi . Il personale pare pronto a risolverli, speriamo bene
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ci siamo trovati molto bene. Personale gentile e attento a tutte le nostre esigenze, assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Professionalità e capacità nel risolvere i problemi.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Mi sono trovata bene personale molto gentile e preparato
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Esperienza impeccabile con francesca

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Behome (Utente Attivo)
Italia