BEHOME
Recensioni: 507

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

96,3%

488 recensioni

1,6%

8 recensioni

2,2%

11 recensioni

431
57
8
3
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Un tavola consegnato a settembre da sostituire, stiamo ancora aspettando non ci resta che rivolgerci ad un legale
Risposta del venditore
27/02/2024 Gentile sig. Pezzella, ci scusiamo sinceramente per la sua esperienza negativa. Come saprà, abbiamo preso in esame la segnalazione e stiamo lavorando diligentemente per risolvere in maniera tempestiva le problematiche riscontrate con la consegna del tavolo. Ci impegniamo a garantire un servizio all'altezza delle aspettative e a fornire una soluzione soddisfacente nelle prossime settimane. Apprezziamo la sua comprensione e ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
Ho chiesto semplicemente di inviarmi la fattura a saldo perché ho deciso di pagare prima della consegna della merce acquistata. Sono stato completamente IGNORATO e non ho ricevuto risposta da chi si è tanto interessata fino all’acquisto!!! Non si trattano così i clt. Ora ho scritto mail a chi si è occupato dell’invio della fattura, vediamo come evolve e se riesco a risolvere! Se per pagare ho questi problemi non voglio neanche immaginare cosa potrà succedere dopo.
Risposta del venditore
12/02/2024 Gentile Sig. Picciano, innanzitutto, desideriamo scusarci per l'inconveniente che ha riscontrato nella gestione della sua richiesta. Tuttavia, vorremmo informarla che la comunicazione diretta con l'arredatrice durante il suo periodo di riposo potrebbe non essere stata la modalità più idonea per garantire una risposta immediata. Per una gestione più efficace delle richieste, le consigliamo di utilizzare sempre la mail preposta, come ha fatto successivamente, ottenendo infatti una risposta in soli 30 minuti. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2024
Tutta apparenza, nessuna qualità. Personale poco chiaro e fuorviante. Ritardi continui sia nella conferma degli ordini sia nella consegna. Da ottobre per un armadio dovrò attendere marzo
Risposta del venditore
16/02/2024 Gentile sig. Pippione, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa. Comprendiamo la sua delusione, la sua segnalazione è importante per noi, ci impegneremo sicuramente a migliorare. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Potendo darei 0/5, ma, a quanto pare, non si può. Ho acquistato a settembre, pagato tutto e sto ancora aspettando che si decidano a rimediare agli errori commessi. Infatti, il LORO geometra ha sbagliato tre misure su 4 e così ho due armadi troppo corti e un mobile troppo lungo. Un fermo per la porta scorrevole non è arrivato e quindi devo fare attenzione quando chiudo l'armadio (da inizio ottobre ad oggi e chissà per quanto tempo ancora...). Per venir loro incontro ho accettato che inserissero un modulo aggiuntivo per colmare lo spazio in più. Inutile dire che sto ancora aspettando. Due ante sono arrivate con i fori per le maniglie ad altezze diverse e, mi hanno detto, le sostituiranno, ma non mi è dato sapere quando. Un montante di un ponte, anch'esso difettato, dev'essere sostituito... quando? Forse quando inseriranno il modulo aggiuntivo, quando fermeranno l'anta scorrevole, quando chiuderanno lateralmente l'armadio scorrevole, quando torneranno con l'anta laccata giusta per la cameretta e con il top della lunghezza giusta. O forse mai, dal momento che i soldi li hanno incassati e dal momento che la serietà di quest'azienda è alquanto discutibile come quella di quanti mi rispondono (la rara volta in cui lo fanno) e che continuano a scaricare la responsabilità su qualcun altro: chi vende su chi fa assistenza, chi fa assistenza su chi fa le consegne e questi ultimi su chissà chi altri (non ho avuto il piacere di poter parlare con loro perché non mi è possibile avere un loro contatto). E non posso fare a meno di chiedermi: se loro avessero ricevuto il trattamento che hanno riservato a me sarebbero soddisfatti?!?
Risposta del venditore
16/02/2024 Gentile sig.ra Castaldo, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa. Comprendiamo la sua delusione, la sua segnalazione è importante per noi, ci impegneremo sicuramente a migliorare. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
La vendita e il pagamento dell' armadio è stato perfetto. Nella consegna è stato consegnato un particolare di colore diverso e una base sbagliata. Lasciano tutto smontato per la casa perché da lì a breve devono terminare il lavoro. Sono passati 30 gg. senza sapere nulla e sono assenti sia alle mail che alle telefonate. State lontani è gente poco seria. L'armadio dopo 4 mesi è stato montato. L'incaricato al montaggio, persona del tutto incompetente, ha montato le carrucole per lo scorrimento delle porte 3 volte, facendo sempre buchi diversi, alla fine coperti con degli adesivi. Evitate queste persone.
Risposta del venditore
13/02/2024 Gentile Sig. Raduazzo, innanzitutto, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato nella consegna dell'armadio e per la frustrazione che ne è derivata. Desideriamo fornirle alcune informazioni in merito alla situazione. Dal suo messaggio, abbiamo notato che ha segnalato la discrepanza tra l'armadio consegnato e quanto atteso. Vorremmo sottolineare che nel contratto di vendita è chiaramente indicata la seguente dicitura: "Gli elementi danneggiati saranno sostituiti entro 4/5 settimane dalla segnalazione o in tempi più lunghi se si tratta di articoli soggetti a lavorazioni/finiture particolari e/o personalizzate." Questa specifica disposizione contrattuale stabilisce un periodo di tempo entro il quale la sostituzione degli elementi danneggiati dovrebbe avvenire. Tuttavia, ci scusiamo sinceramente se la comunicazione con il nostro team è risultata difficile e se non ha ricevuto risposte alle sue mail o telefonate. Riconosciamo l'importanza di un servizio clienti efficiente e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Per avere un'ulteriore chiarezza sulla situazione e per garantirle un aggiornamento tempestivo, le consigliamo sempre di inviare una mail formale alla mail preposta indicata nel contratto, specificando la sua richiesta. Ci dispiace ancora per l'inconveniente. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2023
Prodotto arrivatodifettato e giustificato dal fatto di essere stato in esposizione,quindi consiglio ai clienti di farsi accompagnare da perito per visionare eventuali difetti e di non fidarsi della buona fede del venditore.
Risposta del venditore
13/02/2024 Gentile Sig. Sabatino, ci dispiace per i disagi riscontrati con il prodotto che ha acquistato. Anche se l'eccesso di rivestimento in ecopelle su una gamba della sedia avrebbe potuto essere facilmente sistemato, è comprensibile la presenza di piccoli difetti in questo tipo di prodotti. Infatti, sottolineiamo sempre l'importanza del processo di esame approfondito che avete avuto l'opportunità di compiere prima di procedere con l'acquisto, proprio considerando che si tratta di prodotti d'esposizione in vendita. Ringraziando per la comprensione, rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
9 ottobre 2023
Sede ARZANO NAPOLI : ho acquistato una cucina completa chiedendo che il frigo da incastro fosse del tipo no frost e invece mi sono accorto casualmente solo dopo che me l hanno consegnato non essere il frigo da me richiesto . Il frigo attualmente non è stato inserito nel mobile dato che si sono sbagliati con le misure del mobile che contiene il frigo. Ho chiesto la sostituzione del frigo proponendo di pagare l eventuale aumento di prezzo ma la direzione non voluto sentire ragioni dicendo che non mi avrebbero mai cambiato il frigo dato che sul contratto c era la sigla del frigo che difatto non volevo. Siccome l addetta che ha fatto l ordine non lavora più in quel negozio, non sono riuscito neanche ad avere un contraddittorio con la dipendente e incredibilmente il responsabile non ha riconosciuto l errore della sua ex dipendente, scaricando la colpa solo su di me . Dovevo controllare la sigla del frigo , dovevo leggere tutte le caratteristiche del frigo magari su internet , dovevo vedere il frigo al Momento dell’acquisto e invece non ho fatto nulla di tutto questo perché la mia compa è stata solo una : fidarmi delle parole dell’addetta alle vendite. Avevo chiesto di vedere il frigo ma su più di 20 cucine in esposizione la signorina delle vendite mi disse che il mio frigo non c era…. È una truffa legalizzata dove io mi sento inerme e non so che fare. Aprite gli occhi e non fatevi abbindolare da questi commercianti da strapazzo che devono vedere come far fesse le persone. Di tutti gli errori che hanno fatto questo è il più grossolano perché ce ne sono altri(anta che non si apre del tutto quando il geometra da loro mandato è venuto ben due volte a misurare gli spazi ) ma sono stufo e stanco di parlare perché questa storia mi ha tolto tante energie nervose perche in questi soldi che loro si sono presi ci sono tanti tanti sacrifici .
Risposta del venditore
16/02/2024 Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa. Comprendiamo la sua delusione, la sua segnalazione è importante per noi, ci impegneremo sicuramente a migliorare. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Esperienza negativa - Ho acquistato una madia nel mese di giugno 2023 - Arrivata con ante e fondo danneggiati - dopo due mesi di solleciti (assistenza clienti raggiungibile solo tramite chat o tramite mail, con tempi di risposte imbarazzanti) stamattina i tecnici consegnano la merce è riferiscono che il fondo non è arrivato pertanto bisogna riaprire nuovamente la pratica con ulteriori mesi di attesa. Resto deluso ed amareggiato - non ci ritornerò più.
Risposta del venditore
16/02/2024 Gentile sig. Grosano, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa con l'acquisto della madia. Ci dispiace per i danni alla merce, i ritardi nella gestione del reclamo e la mancanza del fondo durante la consegna. Comprendiamo la sua delusione, la sua segnalazione è importante per noi, ci impegneremo sicuramente a migliorare i tempi di risposta del servizio clienti. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 10

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 271 recensioni
NAPOLI | Arzano
star-rating
4,4
/5
su 40 recensioni
SALERNO
star-rating
4,9
/5
su 36 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Behome è il Brand made in Italy di riferimento nel settore design ed arredo. La distribuzione nel nostro Paese viene garantita da una costante crescita in termini numero di collaboratori e di showroom mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente e per questo investe tutte le sue energie per offrire ai clienti un servizio professionale, efficiente e puntuale.

BEHOME (Utente Attivo)
Via Palmiro Togliatti, 2 - 20094 Corsico
20094 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 04050050659
Tel. 02 40703100