BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.956

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 97 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,3%

2.936 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.687
249
15
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
esperienza d'acquisto più che positiva. Ottima comunicazione. Prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ditta seria, veloce. I prodotti sono come descritti. ho già fatto piu' ordini e tutti conclusi perfettamente. Continuerò a seguire il loro sito e ad ordinare da loro.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Sono vecchia cliente. Quando ho bisogno, mi rivolgo a loro. Seri, puntuali, tutto ok. Buone Feste e Buon 2024. Ve lo meritate!!!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
I came across BenasciuttiCasa bed linens on trip to Germany. Loved the top-quality sheets and ordered additional sets through Benaschiutti in Ferrara, Italy. It took a while to find company on the web (and generous use of Google translate to navigate some information in Italian along the way). Persistency paid off, and I was rewarded with luxurious satin sheets at a very reasonable price. Transaction and shipment uneventful.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
ottimi prodotti, spedizione veloce e hanno incluso anche un piccolo omaggio. davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
The whole process from ordering to delivery was excellent. I was a bit disappointed with the product itself.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Prodotto originale e di ottima qualità
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Servizio clienti, spedizione, arrivo a destinazione, pronto, preciso.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ditta seria prodotti validi.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Un'esperienza molto positiva per i prodotti ottimi prezzi convenienti tanti sconti ma soprattutto la gentilezza e la professionalità della persona con cui ho parlato per i consigli ottimi che mi ha dato con tanta gentilezza. Grazie ancora
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Mi hanno spedito un prodotto non conforme alla richiesta.Ma sono stati molto corretti e mi hanno restituito la cifra da me pagata.Grazie
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Ordine spedito e consegnato nei tempi stabiliti - qualità del prodotto corrispondente alle aspettative
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Disponibilità e cortesia nel rispondere alle richieste del cliente
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Soddisfatta del prodotto acquistato che è risultato coerente con la descrizione letta. Spedizione veloce ed ottima comunicazione, venditore assolutamente consigliato!
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Il piumone che ho acquistato corrisponde alla descrizione del sito .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121