BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

99,3%

2.947 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.697
250
15
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 luglio 2023
Ordinare è stato facile, la spedizione è stata un pò più complessa, il pacco ha girato un pò tanto prima di essere consegnato,
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per il ritardo di qualche giorno nella consegna ma purtroppo la filiale SDA di Modena e Firenze da un po' di tempo hanno problemi sindacali e i pacchi che transitano da loro subiscono ritardi. Grazie della segnalazione, ne faremo tesoro.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2022
I am satisfied with the delivery. BUT, there are several topic on which you need to improve: 1) I called you customer service and asked for availability of one item. They said they would send their feedback via whatsapp on my phone number. But they didn`t. 2) there are lots of items which are not available (you realize it only when you click on the item); then there is "avvisami quando e disponibile" - I clicked several times on several items but I never got feedback that the item is available again (all this is related to Grandfoulard Bassetti telo arredo). So I see no point in this message. You cannot have the item unavailable for so long time ! Then you just withdrow / cancel it from your offer ! 3) shipping cost for Croatia is rather high (20-25 eur from Italy ! )
star-rating
3
/5
12 ottobre 2022
Mi dispiace di non poter trovare di nuovo i pezzi che sono stati venduti (grandfoulard basseti telo arredo). "Avvisami quando e disponibilie" non funziona perche non ho mai ricevuto un e-mail che il prodotto e di nuovo disponibile.
star-rating
3
/5
11 maggio 2021
Il plaid granfoulard é arrivato di un colore diverso da quello che avevo visto in foto sul sito e scelto
star-rating
3
/5
4 aprile 2021
Nel catalogo web ci sono troppi prodotti non disponibili
star-rating
3
/5
24 gennaio 2021
Spedizione veloce, prodotto made in Italy, buon prezzo. Peccato che la larghezza della seduta del copridivano -indicata nell'annuncio 1.30 metri, motivo per cui avevo scelto l'oggetto- in realtà è 1,20 m. L'ho tenuto ugualmente.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2020
Il negozio ha spedito rapidamente in imballi decisamente migliorabili, infatti sono arrivati malconci.
star-rating
3
/5
27 luglio 2020
Sito molto fornito, buoni prezzi, velocità nella preparazione della spedizione, ma purtroppo corriere poco performante e servizio clienti da implementare. Ordine inserito la sera di martedì 21 luglio 2020, processato da Benasciutti e indicato come "spedito" il 22 luglio, presa in carico del pacco da SDA giovedì 23 luglio e arrivo in filiale il 24. Qui la spedizione si arena e la consegna viene programmata e cancellata per ben 2 giorni senza motivo. Non avevo urgenza del pacco, solo poter programmare le giornate tra lavoro, altri impegni e la consegna da parte del corriere. Lunedì 27 luglio provo a contattare Benasciutti al telefono verso le 14,00 (dopo la seconda cancellazione della consegna), ma, scopro poi, è l'orario di chiusura e non risponde nessuno (un risponditore automatico sarebbe la soluzione); allora invio una e-mail, che però non viene letta ed evasa in tempo reale (scopro poi che vengono processate entro le 24 ore). Noto sul sito che Benasciutti ha un numero di cellulare collegato a WhatsApp per effettuare ordini: scrivo subito un veloce messaggio, che riceve risposta poco dopo. Prendono in carico la mia problematica e il giorno dopo finalmente arriva il pacco. Merce rispondente a quanto proposto sul sito e nelle varianti e quantità ordinate. Il mio voto sarebbe da 5 stelle per prodotti, facilità di acquisto, sicurezza di pagamento e rapidità nell'evasione dell'ordine. Devo purtroppo dare 3 stelle per un servizio clienti da migliorare.
star-rating
3
/5
5 novembre 2019
1. Da migliorare imballo spedizione. Cartone adatto al prodotto. Poco scotch ma elegante. 2. Ogni tanto mi capita disponibile online, ma stock esaurito. 3. Se avrò maggiore sconto sarà fantastico. 4. L’aspetto visivo del sito può essere migliorato. E viva benesciutticasa
star-rating
3
/5
8 maggio 2019
Il sito è molto fornito e i tempi di spedizione sono stati rispettati, sebbene non siano particolarmente rapidi. Purtroppo le fotografie dei prodotti non mi sono sembrate accurate: i colori reali sono molto diversi da come appaiono nell'immagine, tanto che quando ho aperto il pacco ho pensato che mi avessero spedito un articolo per un altro: ho dovuto controllare il codice per verificare che fosse la stessa cosa che avevo acquistato. Non c'è vizio di qualità del prodotto, ma se la fotografia fosse stata più veritiera, avrei scelto diversamente. Decisamente serve maggiore cura nella scelta delle immagini.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2017
Consegna puntuale prima di Natale,molto gentili e disponibili riguardo qualunque richiesta e dubbio.si può chattare direttamente con una persona in linea.Unico neo mi è arrivato il lenzuolo con angoli,che non era compreso nella parure,e mi hanno aggiunto a un costo di 5 euro,di un colore diverso,rosa chiaro anzichè marroncino,beige anche se io avevo rischiesto esplicitamente che fosse in coordinato.forse dipeso dal fatto che eravamo a ridosso del Natale e che l'hanno dovuto aggiungere successivamente.per il resto la mia esperienza si è rivelata positiva.
star-rating
3
/5
14 novembre 2016
C'é stato un problema in quanto la spedizione non é partita nei tempi previsti, ma il problema é stato risolto da Benasciutti in modo eccellente
star-rating
3
/5
19 settembre 2016
essendo nuovo acquirente al momento va bene
star-rating
3
/5
11 luglio 2016
Spedizione veloce
star-rating
3
/5
18 novembre 2015
Avrei potuto scrivere eccellente ma c'è un problema nella consegna. I corrieri non vogliono dare l'indicazione dell'orario di arrivo, in questo modo si è costretti a stare in casa dalle 8,20 alle 18, una forbice inconcepibile per la vita che si svolge oggi, così piena di impegni e di lavoro. Il destinatario non ha alcuna possibilità di concordare un orario e questo mi spinge a non acquistare più nulla con questo sistema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121