BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.968

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

99,3%

2.947 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.697
250
15
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Prodotto di qualità attesa. Consegna rapida.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Servizio veloce, nulla da eccepire. Unico neo: il lenzuolo di sotto dei 3 completi letto che abbiamo acquistato non erano del colore mostrato in foto. Per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Mi hanno spedito un prodotto non conforme alla richiesta.Ma sono stati molto corretti e mi hanno restituito la cifra da me pagata.Grazie
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Disponibilità e cortesia nel rispondere alle richieste del cliente
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Il piumone che ho acquistato corrisponde alla descrizione del sito .
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Il prodotto è di qualità. Spedizione rapida
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
j aime
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Prodotti di ottima qualità, corrispondenti alla proposta.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Ė passato un po' di tempo dall'ordine, ma ho un buon ricordo dell'esperienza e sono sicura che potrei ripeterla.
star-rating
4
/5
16 giugno 2023
Rimborso parziale di un ordine. Gentilezza, disponibilità e serietà. Assolutamente soddisfatta.
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
buona e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
5 aprile 2023
Buon prodotto e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
soddisfatta
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Spedizione puntuale. Ottima qualità dei tessuti
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121