BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.953

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,3%

2.933 recensioni

0,5%

15 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.684
249
15
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotti ottimi spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
I prodotti, di qualità, corrispondono in pieno alla descrizione e alle immagini. Il servizio ė rapido ed accurato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Consegna rapida, oggetto impeccabile
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ho acquistato due teli arredo, sono arrivati nei tempi stabiliti e i prodotti sono di qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
puntuali e precis
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Tutto perfetto. Ho ordinato due piumini...e sono davvero perfetti, caldissimi. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Consegna celere, buon rapporto qualità/prodotto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ormai cliente molto soddisfatto di BenasciuttiCasa continuo a dare le 5 stelle sia per gli ottimi articoli acquistati e sia per l'attenzione e la disponibilità dell'azienda verso i propri acquirenti.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Articolo qualitativamente impeccabile, con packaging originale, spedizione tempestiva e un piccolo regalo di ringraziamento per l'acquisto. Piacevolmente sorpresa e completamente soddisfatta
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Bellissima esperienza . Tempismo perfetto nella consegna . Merce corrispondente alla descrizione e tessuti di ottima qualità!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Azienda molto seria e professionale, merce bellissima e di qualità! Grazie mille e al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
esperienza d'acquisto più che positiva. Ottima comunicazione. Prodotto di ottima qualità.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ditta seria, veloce. I prodotti sono come descritti. ho già fatto piu' ordini e tutti conclusi perfettamente. Continuerò a seguire il loro sito e ad ordinare da loro.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Sono vecchia cliente. Quando ho bisogno, mi rivolgo a loro. Seri, puntuali, tutto ok. Buone Feste e Buon 2024. Ve lo meritate!!!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
I came across BenasciuttiCasa bed linens on trip to Germany. Loved the top-quality sheets and ordered additional sets through Benaschiutti in Ferrara, Italy. It took a while to find company on the web (and generous use of Google translate to navigate some information in Italian along the way). Persistency paid off, and I was rewarded with luxurious satin sheets at a very reasonable price. Transaction and shipment uneventful.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121