Benestore
Recensioni: 3.216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.302 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 320 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 101 recensioni)

98,8%

3.178 recensioni

0,6%

19 recensioni

0,6%

19 recensioni

2.914
264
19
3
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Stavolta mi sono trovata bene. Inoltre i tempi di consegna con GLS sono molto rapidi.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Mi sono trovata bene.grazie
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Spedizione arrivata puntuale come indicato nella conferma dell'ordine
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Ordine arrivato dopo pochi giorni nei tempi previsti. Moto soddisfta
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ha soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Trovato quanto cercavo veramente sono ben forniti con tanti prodotti
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotti ottimi consigliati da naturopata eviterei il "fai da te" così da non avere effetti collaterali indesiderati ma consigliati da competenti.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
spedizione veloce e prodotti conformi
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
prodotto conforme alla richiesta. Consegna rapida
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
La consegna è stata posticipata, sembra a causa del corriere GLS. Prodotto conforme a quanto richiesto.
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo leggermente più alto che in un altro sito dove l’avevo già acquistato e dove, al momento, non era disponibile. La spedizione è stata più rapida del previsto
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Consegna molto veloce, prodotti ottimi, prezzo conveniente.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti e prezzi molto competitivi, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Molto efficenti ,puntuali nei tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benestore, tutto secondo natura. È tra i più completi e-commerce di prodotti naturali sul mercato italiano: il mondo del naturale (sia grandi che piccoli produttori) direttamente a casa tua. Se non ce l’abbiamo, è difficile che esista! ...E, nel caso, siamo in grado di reperire qualsiasi prodotto in tempi rapidi grazie a un’ampia rete di fornitori.

Benestore (Utente Attivo)
Viale Sant’Agostino, 450
36100 VICENZA (VI)
Italia
Partita IVA 08713920968
Tel. 02.21117052