Bertoldoshop
Recensioni: 3.633

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 341 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 84 recensioni)

97,1%

3.527 recensioni

0,5%

19 recensioni

2,4%

87 recensioni

3.352
175
19
20
67
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Buongiorno, niente da eccepire riguardo alla merce: le scarpe sono di un brand che conosco e quindi sapevo di fare un buon acquisto . Mi rammarico a proposito della spedizione, peraltro pagata a fronte di una spesa di 140 €: ho ricevuto da parte del corriere BRT il seguente messaggio :”…la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna.” Perciò ho dovuto recarmi dove indicato a ritirare il mio pacco e ciò è stato disagevole perché ho dovuto prendere i mezzi e fare i conti con il meteo che in questi giorni a Milano non è stato clemente. Credo che da parte vostra sia doveroso accertarvi che per quanto riguarda la consegna gli accordi che prendete con il cliente vengano rispettati nell’affido del pacco al corriere. Per il futuro non credo credo che mi avvicinerò a nuovi acquisti in questo negozio con la stessa fiducia. Vittoria e ketty
star-rating
2
/5
22 aprile 2024
Ho acquistato un paio di scarpe, la spedizione è stata veloce. Una volta aperto la scatola una scarpa era difettosa. Mi hanno rimborsato il costo delle scarpe, peccato che la spedizione sia a carico del cliente, anche se l’articolo è difettoso.
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
Le sneaker ordinate sono arrivate velocemente ma non erano uguali a quelle ordinate
star-rating
2
/5
24 marzo 2024
Devo ancora ricevere l'ordine, data consegna era 21 marzo!!
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Il prodotto è stato spedito subito, tuttavia utilizzano Bartolini per le consegne senza specificarlo in fase d’acquisto. Bartolini, come al solito, non consegna i pacchi ed è un pessimo corriere. Il cliente deve avere la possibilità di scegliere con chi spedire, soprattutto quando la spedizione non è offerta, ma pagata dal cliente stesso. Inoltre ho dovuto contattare il loro servizio clienti, il pacco risultava smarrito. Non sono stati particolarmente gentili nelle risposte, anzi piuttosto seccati, e non mi hanno richiamato per darmi informazioni sulla spedizione come avevano detto. Il prezzo dell’articolo che ho acquistato era molto conveniente, per questo do una stella, un’altra per la velocità con cui l’ordine è stato evaso.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Buongiorno, ordine effettuato con stato ordine consegnato ma il pacco non é arrivato
star-rating
2
/5
16 gennaio 2024
Purtroppo la scarpa riportava un difetto
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Sicuramente non dipende dal fornitore del prodotto acquistato il pacco però l’ho ricevuto rotto e schiacciato e mancava anche il cartellino che attesti che il prodotto è nuovo
star-rating
2
/5
7 agosto 2023
Borsa avvolta in un sacco di plastica bucato e di un' altra marca. Sembrava qualcosa di usato o una rimanenza.
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
Hanno sbagliato il colore della scarpa
star-rating
2
/5
9 marzo 2023
esperienza negativa. Purtroppo all'atto del cambio, dopo aver effettuato il cambio dal sito l'articolo è sparito dal carrello. Malgrado la conferma dell'articolo in cambio con la taglia corretta il customer ha comunicato che il prodotto era esaurito. Forse è auspicabile un aggiornamento della procedura di e-commerce oppure un maggior controllo dello stesso magazzino. Rimane una occasionale convenienza sui prezzi.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Tutto ok a livello di acquisto e di navigazione sul sito,SPEDIZIONE COMPRESA ,grande pecca a livello di packaging visto il valore della spedizione e del contenuto.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Pacco esterno arrivato danneggiato e con esso anche la scatola che conteneva le scarpe acquistate per essere regalate! Poco cura nell’imballaggio!
star-rating
2
/5
9 ottobre 2022
Numero errato, ordinato 41.5, ricevuto 42.5
star-rating
2
/5
11 settembre 2022
Ordini che si uniscono fra di loro per poi arrivare a sorpresa separati a giorni di distanza.....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bertoldoshop (Utente Attivo)
Via Roma, 91/G
35010 Massanzago (PD)
Italia
Partita IVA 04058230287