Bertoldoshop
Recensioni: 3.340

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.609 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 561 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 205 recensioni)

97,3%

3.249 recensioni

0,5%

17 recensioni

2,2%

74 recensioni

3.086
163
17
15
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Sono un po’ delusa in quanto nonostante fosse assicurata non ho ricevuto il mio ordine prima di Natale
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
Molto veloci scarpe belle ma i lacci rovinati “ sfilacciati “ si vede ad occhi nudo
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco!
star-rating
3
/5
7 maggio 2023
Nulla da eccepire per la organizzazione delle vendite. Riserve per la parte commerciale/ rapporti con la clientela : inesistenti!
star-rating
3
/5
2 febbraio 2023
Ho ricevuto la borsa senza nessuna carta intorno come se fosse già stata esposta, poi messa nel sacchetto e spedita. Borsa arrivata nei tempi giusti.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2023
Arrivate calzature non conformi per modello e numero calzata: la scarpa dx corrispondente all'ordine e la scarpa sx diversa per misura e per modello. Dopo aver telefonato al Servizio Clienti e spiegato l'accaduto, sono dovuto andare al negozio per la sostituzione. Tutto bene, ma ho perso tempo e benzina...
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Purtroppo l’articolo a me inviato era leggermente rovinato, spero sia stata una svista e comunque il reso è stato rapido
star-rating
3
/5
3 dicembre 2022
Arrivato articolo corretto, ma dalla foto il colore era totalmente diverso! Ho controllato ed era il colore corretto ovvero Camel, le terrò comunque perchè mi piace anche questo colore ma metterei foto più realistiche e con lo stesso identico colore.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
Ho ordinato le scarpe e sono rimasta molto soddisfatta della velocità e della consegna peccato che fossero grandi e che non abbia trovato nessun aiuto dalle addette per trovare il numero giusto … in un ‘ altra esperienza con altro negozio stesso problema ma ho cambiato articolo con l’aiuto dell’addetto alke vendite on line ! Quindi ho effettuato il reso e ho comprato il prodotto altrove
star-rating
3
/5
14 novembre 2022
Avrei preferito che la borsa mi fosse consegnata in un pacco rigido.
star-rating
3
/5
12 novembre 2022
Rapidi veloci e efficienti nelle Consegne e nel reso Non veritieri nel associare lo sconto delle newsletter!
star-rating
3
/5
25 settembre 2022
Pagati 3,99 euro per il reso, ma il corriere non è passato e ho dovuto consegnare il pacco in un punto di ritiro....
star-rating
3
/5
4 settembre 2022
È stato tutto perfetto, tranne che un prodotto GCDS è arrivato in un involucro della Fuck, era un regalo tra l’altro e non è stato il massimo.
star-rating
3
/5
27 agosto 2022
Buongiorno. Purtroppo mi è arrivato un pacco contenente scarpe diverse da quelle che avevo ordinato.
star-rating
3
/5
20 giugno 2022
Mi sono trovata bene a comprare , ma purtroppo il sito deve essere tempestivamente aggiornato. Ho comprato due articoli, arrivato uno perché l’altro non c era più Ci sono rimasta male .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bertoldoshop (Utente Attivo)
Via Roma, 91/G
35010 Massanzago (PD)
Italia
Partita IVA 04058230287