Bertoldoshop
Recensioni: 3.318

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.606 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 559 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 195 recensioni)

97,3%

3.227 recensioni

0,5%

17 recensioni

2,2%

74 recensioni

3.066
161
17
15
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo con gli acquisti fatti, fortunatamente il nr delle calzature erano perfette e sono veramente belle oltre che comode. Veloci nella spedizione. Non metto mai il massimo di 5 stelle ma il servizio è stato ottimo. Top
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Acquisto semplice e spedizione veloce, ok anche l' assistenza. Purtroppo 😭 il giorno dopo al mio ordine hanno ribassato ulteriormente i prezzi!!!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio Sito internet chiaro, ottima consegna. Scatola perfetta
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Shop online perfetto. Tutto ok, tranne la consegna che ha avuto qualche problema.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Mi sono trovato bene molto seri
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Stupende appena arrivate ne ho adocchiato almeno altri 3 paia..spero di riuscire a fermarmi Top
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Già utilizzato più volte per acquisti di qualità. Tutto perfetto. Peccato per i tempi di consegna piuttosto lunghi causa Bartolini.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Molto precisi
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Efficienza nel consegnare la merce, la possibilità di dilazionare il.pagamento é una buona soluzione
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Top top
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Esperienza positiva. Consiglierei solo di affidarsi a corrieri più veloci
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Perfetti i tempi di consegna
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Spedizione veloce, ma non non molto soddisfatta per l’imballo della consegna, non mi è stata consegnata la busta che c’è sempre in dotazione per riporre la borsa.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
SODDISFATTO DEL PRODOTTO QUANTO DELLA CELERITA' DI CONSEGNA CON MEDICOLOSA TRACCIATURA
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Servizio clienti efficiente. Veloci. Trasparenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bertoldoshop (Utente Attivo)
Via Roma, 91/G
35010 Massanzago (PD)
Italia
Partita IVA 04058230287