Bertoldoshop
Recensioni: 3.530

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.557 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 429 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 100 recensioni)

97,2%

3.431 recensioni

0,5%

19 recensioni

2,3%

80 recensioni

3.260
171
19
17
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
VELOCITA^ DI CONSEGNA E FACILITA^ di ORDINAZIONE MERCE .
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Buongiorno, esperienza positiva il personale e professionale, educatissimo.Pero'ho avuto un problema con la consegna del pacco mi è arrivato in ritardo.E quando e arrivato sono stata contattata dal corriere ,sono scesa per prendere il pacco.Il corriere senza scendere dal furgone me lo ha lanciato.Sono rimasta Basita.Buona giornata
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Spedizione rapida, prodotto di qualità e comodo, unico appunto da fare è che la scatola è arrivata rotta.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Il negozio on line e’ molto efficiente. Ho acquistato un paio di scarpe. Spedizione rapidissima. Purtroppo la calzata non era ottimale e ho deciso per ill reso. Ho potuto scegliere tra emissione di un buono pari alla spesa o rimborso decurtato di 3,99 euro, giustificate come “spese di reso”, oltre a 5,00 euro per spese di spedizione, che comunque gestiscono loro…ecco ..le spese di reso hanno fatto scolorire una stella..
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Monitoraggio della spedizione molto scrupoloso,prodotti assolutamente originali.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Esperienza positiva. Purtroppo ho dovuto fare un reso, spero siano altr'anto veloci con il rimborso come con la consegna.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
La consegna del prodotto è stata SUPER - mi è sembrato quasi che abitavo nello stesso palazzo di Bertodo e pure io sto a Battipaglia (SA)
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Servizio eccellente. Spedizione celere e ottima qualità della calzatura acquistata.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Articolo bellissimo ma avrei preferito più cura nell'imballaggio era messa un po' alla rinfusa nella scatola
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo con gli acquisti fatti, fortunatamente il nr delle calzature erano perfette e sono veramente belle oltre che comode. Veloci nella spedizione. Non metto mai il massimo di 5 stelle ma il servizio è stato ottimo. Top
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Acquisto semplice e spedizione veloce, ok anche l' assistenza. Purtroppo 😭 il giorno dopo al mio ordine hanno ribassato ulteriormente i prezzi!!!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo servizio Sito internet chiaro, ottima consegna. Scatola perfetta
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Shop online perfetto. Tutto ok, tranne la consegna che ha avuto qualche problema.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Mi sono trovato bene molto seri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bertoldoshop (Utente Attivo)
Via Roma, 91/G
35010 Massanzago (PD)
Italia
Partita IVA 04058230287