Biancofarma

star-rating
4,9
/5
(su 547 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

546 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

509
37
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/11/2022
La uso da anni e mi trovo molto bene
star-rating
5/5
/5
08/02/2022
Perfetta, assorbe sia i liquidi che gli odori
star-rating
5/5
/5
28/01/2022
Io adoro questa lettiera. È leggera, non fa polvere ed è naturale.
star-rating
5/5
/5
20/01/2022
Prodotto eccellente,assorbe bene e facile da rimuovere
star-rating
5/5
/5
03/11/2021
Ottima e inodore, consigliata anche per chi usa la lettiera aperta
star-rating
5/5
/5
29/10/2021
prodotto conosciuto prodotto conosciuto prodotto conosciuto
star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Non lascia polvere e non si attacca alle zampe
star-rating
5/5
/5
11/10/2021
Disponibili .. e veloci nella consegna!
star-rating
5/5
/5
11/09/2021
Ottimo prodotto che acquisto da tempo...
star-rating
5/5
/5
28/05/2021
Ottimo per la micia. Facile lo smalimento
star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Ottimo per la nostra micia. Consigliata!
star-rating
5/5
/5
30/01/2021
Sul mercato ci sono solo due lettiere che non fanno assolutamente polvere e questa è una di quelle e rispetto all’altra costa un po’ di meno. Quindi per me è la migliore
star-rating
5/5
/5
06/12/2020
ottimo prodotto super consigliato. Lascia un gradevole profumo ad ogni utilizzo
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto che otilizzo già da molti anni per il mio coniglietto nano, prezzo vantaggioso rispetto ad altri negozi e siti da me visionati prima di fare ordine.
star-rating
5/5
/5
10/10/2020
È l’unica lettiera in assoluto che non fa polvere. Io ho tanti gatti e si può dire che le ho provate quasi tutte perché respirare la polvere per pulire tante lettiere non è salutare. C’è solo un’altro marchio che fa un tipo di lettiera come questa, di pura cellulosa senza aggiunta di polveri o sostanze chimiche ma è più costosa. Per la salute dei nostri polmoni e di quelli dei nostri piccoli amici, a mio parere questa lettiera è la migliore in assoluto e ripeto, è una delle pochissime che non fa polvere per davvero

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Biancofarma Sas nasce nel 2008 dalla volontà dei titolari di unire la propria esperienza nell’alimentazione degli animali da compagnia e da reddito alla volontà di offrire la competenza sviluppata anche per la cura, prevenzione e igiene dei capi. L’attività iniziò con l’apertura della farmacia veterinaria e parafarmacia in Via Brescia 19 a Mantova. Lo staff negli anni è cresciuto e, con esso, la volontà di estendere la propria rete a tutta l’Italia con l’inizio nel 2015 della vendita online di prodotti ad uso animale.

Biancofarma (Utente Attivo)
Via Brescia, 19
46100 Mantova (MN)
Italia
Partita IVA 02227490204
Tel. +39 0376 387420