Biancofarma
Recensioni: 579

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

539
39
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Sono molto soddisfatto dell’acquisto effettuato di crocchette per il mio amico a quattro zampe! Consegna velocissima! Consiglio gli acquisti da loro
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Tutto bene, impiegati efficienti e gentili.
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Perfetti
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
La merce è arrivata prima del previsto. Tutto ok!!
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Tutto ok👍dal prezzo alla puntualità della spedizione, sicuramente faro' altri ordini.grazie.
star-rating
4
/5
9 giugno 2023
Ho ordinato cibo cane. Spedizione veloce e tutto molto efficiente. L'unico neo è che su uno dei due sacchi di crocchette non si legge la scadenza
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Azienda professionale, risposte ai messaggi veloci, pronta a risolvere piccoli problemi, spedizioni veloci, prodotti di buona qualità.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Rapidità ed alta qualità dei prodotti
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
ottimo servizio. puntuale pieno di regalini di benvenuto
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Pratico e veloce! Gentilissimi a dare spiegazioni
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
Gli MIGLIORI 👍👍👍. DISPONIBILITÀ, QUALITÀ, VELOCITÀ BIANCOFARMA SIETE NUMERO UNO. GRAZIE MILLE
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
È la prima volta che faccio un acquisto… I prodotti sono tantissimi,l’unica pecca che ho riscontrato è quella di non sapere quando è stato spedito l’ordine,anche se vado su i miei ordini,non mi dice spedito,ma in preparazione,per il resto mi sono trovata benissimo!!😁
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Nessun problema mai avuto con gli ordini precedenti. Conformità prodotti e celerità di spedizione
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Biancofarma Sas nasce nel 2008 dalla volontà dei titolari di unire la propria esperienza nell’alimentazione degli animali da compagnia e da reddito alla volontà di offrire la competenza sviluppata anche per la cura, prevenzione e igiene dei capi. L’attività iniziò con l’apertura della farmacia veterinaria e parafarmacia in Via Brescia 19 a Mantova. Lo staff negli anni è cresciuto e, con esso, la volontà di estendere la propria rete a tutta l’Italia con l’inizio nel 2015 della vendita online di prodotti ad uso animale.

Biancofarma (Utente Attivo)
Via Brescia, 19
46100 Mantova (MN)
Italia
Partita IVA 00516960200
Tel. +39 0376 387420