Bibes
Recensioni: 1.052

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

96,4%

1.014 recensioni

1,5%

16 recensioni

2,1%

22 recensioni

879
135
16
8
14
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Ho dovuto chiamare io per sapere a che punto fosse la spedizione dell ordine fatto il 6 marzo.
star-rating
3
/5
25 novembre 2023
Controllare bene le etichette soprattutto quelle del Verdicchio....
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo visto la recensione.....al fine di continuare a miglioraci, mi da qualche elemento in più in merito alla sua recensione?
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
Servizio post vendita e tempi di spedizione da migliorare. I prezzi sono abbastanza competitivi. Ho scelto questo rivenditore in quanto era prevista la spedizione (non la consegna) in 1/2 giorni lavorativi. Ho effettuato un acquisto in data 16/12/2022 ma il pacco è stato consegnato dopo Natale, il 29/12/2022. Non è possibile tenere traccia dell'ordine. Ho scritto una mail al servizio clienti per conoscere lo stato della spedizione e ho ricevuto un cortese riscontro dopo 9 giorni.
star-rating
3
/5
29 novembre 2022
Soddisfatto dall'imballo e dei prezzi (seppure "viziati" dal black friday), non soddisfatto perchè non ho ricevuto sufficienti informazioni sulla spedizione (data e fascia oraria di consegna).
star-rating
3
/5
6 settembre 2022
Bene ma questa volta qualche problema con la consegna forse piu per responsabilita del corriere . Ottimo il servizio di assistenza al cliente
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
Spedizione celere imballaggio adeguato ma comunicazione insufficiente: la mail della spedizione mi è arrivata...assieme al corriere!
star-rating
3
/5
3 dicembre 2020
Alcuni vini alla fine della selezione non erano disponibili. Nella consegna c'erano le bolle con tutto il vino e i costi fuori dalle scatole.ANCHE NO GRAZIE
star-rating
3
/5
5 maggio 2020
Credo sia importante dare la possibilità di scrivere il mittente o anche un piccolo messaggio quando si acquista la gift card
star-rating
3
/5
31 ottobre 2019
la consegna era garantita in uno due giorni lavorativi invece è stata fatta dopo una settimana.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2018
I tre tipi di Prosecco due sono molto buoni, fa desiderare un po la scatola confezione che puzzava e ho trovato le bottiglie impolverate
star-rating
3
/5
29 novembre 2018
Non facile fare l'ordinativo con consegna presso il negozio ( viene richiesto l'indirizzo di spedizione che non è poi quello di consegna )
star-rating
3
/5
23 novembre 2018
Positivi gli sconti. Tanti prodotti però non disponibili.
star-rating
3
/5
22 marzo 2018
Ho ordinato due bottiglie ma purtroppo la disponibilità era di una che mi è comuque stata spedita nel tempo stabilito. Avrei gradito di ricevere la seconda bottiglia una volta riassortita ma non mi è stata data questa possibilità... La chat online, inoltre, mi ha dato un'informazione errata sull'anno di sboccatura che avevo richiesto. Avrei preferito sentirmi dire "non lo so".
Risposta del venditore
Buonasera Anna, purtroppo non possiamo fare altro che chiederle scusa....un acquisto nato male. La seconda bottiglia arriverà ai primi di Aprile, ma preferiamo non tenere ordini aperti, per cui la avviseremo col nuovo arrivo. In merito all'anno di sboccatura, errore mio avevo in mente una data diversa.....mi sembra di capire sbagliando. Mi scusi. Per farci perdonare le diamo la possibilità di avere 10€ di sconto sull'eventuale prossimo acquisto (per un ordine minimo di 50€). Distinti Saluti Luigi Cattaneo
star-rating
3
/5
29 dicembre 2017
Maggiore chiarezza sul sito al momento dell'acquisto sui tempi di gestione dell'ordine e dei tempi di consegna previsti in caso di festività.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2017
non ho potuto seguire l'iter del mio acquisto , è arrivato senza preavviso ,fortunatamente ero in casa.
Risposta del venditore
Buonasera, mi spiace dell'accaduto e me ne scuso. Noi ad ogni spedizione mandiamo una mail con il numero di traking per monitorare la spedizione. In questo caso potrebbe essere andata nello spam...lo ha verificato? MI spiace comunque dell'accaduto. Distinti Saluti Luigi Cattaneo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bibes (Utente Attivo)
Passaggio dei Canonici Lateranensi, 1
24121 Bergamo (Bergamo)
Italia
Partita IVA 09526420964
Tel. 0284962998