Bike Direction - componenti e accessori per MTB
Recensioni: 2.951

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

99,8%

2.944 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.783
161
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,9 /5
ebay (332)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Professionali top
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimi prezzi e rekord assoluto di velocità.... Ordinato nel tardo pomeriggio, consegnato la mattina successiva... Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esaustivi e competenti nel rispondere alle domande sul prodotto (ruote MTB). Vendita assistita con cura fino all'arrivo del prodotto ben impacchettato e protetto dagli urti.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto ok come da descrizione... consigliato
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
mi trovo sempre bene, tuttavia l'ordine minimo di 20 euro mi mette spesso in difficoltà quando ho bisogno di poche cose.
Risposta del venditore
Ciao Daniel, apprezziamo il tuo feedback e ci tengo a spiegarti che abbiamo imposto a sistema un minimo d'ordine per far si che l'acquisto del nostro cliente avesse degli equilibri con le spese di trasporto. Siamo felici anche noi che il nostro servizio ti soddisfi :-) alla prossima! Elisa BikeDirection
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ho ricevuto il prodotto difettato, lo staff mi ha seguito con professionalità e cortesia inviandomi un nuovo pezzo gratuitamente. Già testato per un centinaio di km e risulta di ottima qualità. Devo veramente complimentarmi per come è stato risolto il problema.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo prodotto. Spedizione voccima.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo e con tempi di spedizione/consegna molto veloci
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Spedizione veloce con un piccolo neo prontamente risolto dalla responsabile del servizio. Il prodotto Tubolight è un buon inserto e dal peso contenuto (60 g) ci vuole una certa manualità per inserirlo nel cerchio: il copertone va fatto tallonare e poi stallonare da un solo lato. Prodotto consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Corona Leonardi GECKO TRACK 34 super
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio in particolare modo nel supporto post ordine. Cortesia e professionalità la fanno da padrone
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto ok prodotti ottimi e servizio eccellente 👍
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottime ruote avevo già provato le ruote BIKE Direction sono andato sul sicuro molto performanti quello che volevo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Esperienza positiva materiale ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bike Direction è lo store in cui puoi trovare componenti e accessori per MTB (XC, Cross-country ed Enduro) e bici da strada.
Da noi avrai sempre trasparenza e la massima passione.
Sfoglia le nostre recensioni e mettici alla prova!

Bike Direction - componenti e accessori per MTB (Utente Attivo)
Via delle Ginestre, 15
35030 Cinto Euganeo (PD)
Italia
Partita IVA 04696700287
Tel. 349 6626752