BilioShop.com

star-rating
4,9
/5
(su 42 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

42 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

37
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 marzo 2022
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
professionali ,precisi ,disponibili alle richieste del cliente. Bello acquistare da BILIOSHOP
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Cortesia e disponibilitá...ottimo venditore
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Fabrizio persona corretta, competente e molto preparata
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Sempre disponibili e competenti rispondendo alle vostre domande tramite la comoda chat sulla pagina web
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Super disponibili e riscontri veloci. Merce arrivata come da loro previsione. Davvero un ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottimo prodotto e personale sempre disponibile e pronto ad ogni richiesta che viene sempre soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 marzo 2021
Ho contattato tramite chat per acquistare una saldatrice, fin da subito hanno mostrato di avere capacità e professionalità, in seguito li abbiamo contattati telefonicamente e ci hanno dato tutte le delucidazioni sul prodotto in modo più che esaustivo! La saldatrice è stata spedita subito ed è arrivata in pochissimo tempo. Consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2020
È il mio secondo acquisto da questo venditore e ho avuto conferma dell'estrema serietà dell'azienda. Da considerare che essendo un neofita della tipologia di prdotto, ho avuto necessità di consigli e pareri, che non mi sono stati lesinato con serietà e competenza.
star-rating
5
/5
21 novembre 2020
Ho riscontrato massima disponibilità e cortesia le quali non guastano unite alla competenza. Consiglio senza dubbio.
star-rating
5
/5
18 novembre 2020
Società seria ed affidabile
star-rating
5
/5
6 novembre 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
27 ottobre 2020
Cordiali disponibili e competitivi
star-rating
5
/5
10 ottobre 2020
unico neo (per conto mio) il corriere, cambiate SDA. Per il resto tutto bene.
star-rating
5
/5
4 agosto 2020
Semplicemente perfetti, correttezza, lealtà ed attenzione e disponibilità verso il cliente anche dopo la vendita!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nasce nel 2012, con l'intento di mettere in contatto il produttore direttamente con l'utilizzatore. Senza ulteriori passaggi, nessun filtro tra Voi e l'azienda. Sul nostro sito è possibile trovare una vasta gamma di prodotti professionali e semi professionali che verranno consegnati e garantiti direttamente dalle più importanti società italiane costruttrici di attrezzature per edilizia, ferramenta ed utensileria, per uso domestico e per le imprese. Il sito è in costante aggiornamento. Potete inscrivervi alla nostra newsletter o seguirci sui social network.

BilioShop.com (Utente Attivo)
Via Sant'Anna, 12
20020 Arese (MI)
Italia
Partita IVA 10329300965
Tel. 375-622.91.22