Bioalghe
Recensioni: 125

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 125 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

125 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

111
14
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 dicembre 2023
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Mi trovo bene da tanti anni ormai.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Velocissimi nell'evasione dell'ordine e molto utile la competenza del sig. Fabio
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Cosa volete che vi dica: prodotti eccellenti, qualità ottimale, gentilezza, disponibilità ... GRAZIE, non c'è altro da dire.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Sito molto chiaro e semplice da visualizzare prodotti ottimi possibilità di essere avvisati quando un prodotto torna ad essere disponibile velocità nella consegna e spedizione
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Spedizione veloce, dépliant dei prodotti. Xfetto
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Stamane ho ricevuto la Laminaria digitata e la crema Astaxantina viso,poike' le ho provate e sono ottime. Pacco integro così pure i prodotti. Con Bioalghe nn sbagli mai. Un marchio una garanzia. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Ho già acquistato i prodotti Bioalghe e mi sono trovata benissimo.sono prodotti di ottima qualità sia integratori che creme per il corpo sono ottime e a prezzi minori rispetto a prodotti di profumeria o farmacia
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Ho approfittato delle promozioni per fare scorta . Ho preso astaxantina antiossidante , sperando di vederne presto gli effetti 🙂. Ho anche preso , per provarla , la nuovissima crema viso . Il pacco è arrivato in meno di due giorni ! Adoro
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Prodotti molto efficaci
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Prodotti validi e cortesia
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Servizio:stupefacente,incanto,poetico:grazie.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Ottimo Super professionali gentili e disponibili Riordinerò senz’altro
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
dalla mia conoscenza ed esperienza quasi trentennale con Bioalghe, posso solo dire più che bene, per l'efficacia dei prodotti, la cortesia dei titolari e l'efficienza del servizio. Super.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Ottimi prodotti, azienda affidabile e super professionale. Consiglio vivamente. Esperienza eccellente.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Sono contenta di fare acquisti roba sempre di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

specialisti delle alghe dal 1996!

Bioalghe (Utente Attivo)
via modica, 14/2
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 10477010960
Tel. 02.4987378