Bisniflex Riposo & Benessere
Recensioni: 100

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

100 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

86
14
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 settembre 2023
star-rating
5
/5
15 febbraio 2020
Assistenza all’acquisto molto cortese, rispetto dei tempi e modi di consegna. Soddisfatta in tutto, anche nei prezzi.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2019
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
1 ottobre 2019
OTTIMI PRODOTTI, AZIENDA SERIA. RISPETTA I PATTI
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Mi complimento con il negozio ti sanno veramente guidare a comperare il materasso giusto io personalmente sono rimasto veramente contento
star-rating
4
/5
30 settembre 2019
Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Come sempre completamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Ottimo il materasso
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Proprietari molto gentili e disponibili. Ottimo il prodotto ed il servizio. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Adeguata la mostra e molto disponibile il personale. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, complice anche la promozione in essere nel mese in cui ho acquistato. Alla prossima!
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Tutto OK, molto gentili e prezzi ocmpetitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bisniflex produce con cura artigiana materassi da oltre 30 anni, un lungo lavoro appassionato alla ricerca del comfort e del riposo di qualità per i propri clienti. La sede, situata vicino a Poggibonsi, comprende il reparto produttivo e lo showroom dove, oltre a materassi e reti, è possibile trovare una vasta gamma di prodotti coordinati come letti, biancheria, topper. L'attenzione ai dettagli e alle diverse fasi della produzione, consentono di offrire un prodotto confortevole, solido e di grande qualità, con l'attenzione oggi necessaria anche alla sostenibilità e all'ambiente.

Bisniflex Riposo & Benessere (Utente Attivo)
via dei Lecci, 2
53036 Poggibonsi (Siena)
Italia
Partita IVA 01375500525
Tel. 0577 979388